Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Södertälje

Very nice hotel

Posted Jul 24, 2015
Pros: Good service,very nice room and bathroom, the whole staying at this hotel was perfect
Location: Close to city, just 10-15 minutes Walking If you gone visit Sopot, take the train, the boat was expencive and nothing to see on it´s way out to Sopot
This was a very Clean and nice hotet, good prices and good rooms and Everything was so perfect Ver nice and kind personel with a great mind of service I highly recommend this hotel to everyone who gone stay in Gdansk
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Potsdam

Gut gelegenes Hotel

Posted Jul 15, 2015
Pros: Der Service, die Sauberkeit und das Frühstück
Cons: Die Ausstattung - defekte Vorhänge. Parkplatzreservierung.
Location: Für einen Kurzurlaub und Sightseeing super gelegenes Hotel. Geniale öffentliche Anbindung zur Altstadt und zum Park u. Dom Oliwa sowie Ostseestrand.
Für einen Kurzurlaub und Sightseeing super gelegenes Hotel. Geniale öffentliche Anbindung zur Altstadt und zum Park u. Dom Oliwa sowie Ostseestrand.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Sehr schönes Hotel in sehr gute Lage

Posted May 4, 2015
Pros: Lage, Sauberkeit, große Zimmer, familiere Athmosphäre, ausgezeichnetes Personal
Cons: Etwas abwechslungsreiches Frühstück, etwas größeres Fernsehapparat
Location: Stadtteil Wrzeszcz, Fußballstadion Arena, Wandmalerei - Hochhäuser Zaspa, viele Einkaufsmöglichkeiten
Von diesem Hotel waren wir begeistert. Sehr großes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber. Täglich neue Handtücher, alle zwei Tage neue Bettwäsche. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ausgezeichnete Verbindungen nach Wrzeszcz, Gdansk Altstadt, Gdynia , Sopot usw. In der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal sehr hilfsbereit und kompetent - alle unsere Wünsche wurden sofort erledigt. Einzig und allein , da unseres Zimmer zu der Strassenseite war, fanden wir den Lärm etwas störend ( das aber nur bei geöffneten Fenstern). Und wenn man schon ganz streng nach Kleinigkeiten sucht : das Fernsehapparat könnte etwas größer sein und das Frühstück etwas üppiger und Abwechslungsreicher - sonst in diesem Hause m. E. ist alles Perfekt!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Stille og rolig

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Veldig koselig sted med hyggelig vertskap. Hotellet ligger i et fint strøk. God frokost. Grei parkering rett ved siden av hotellet.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maciej from Belgia

Będziemy wracać.

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Bardzo miło i przyjemnie.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Mys i Gdansk!

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
Jättefint och familjärt hotell! Trevligt område nära Wrzeszcz centrum. Jättefina rum med trevlig utsikt. Mycket bra frukostar.bra för både par men också barnfamilj.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ANDRZEJ from 63-700 krotoszyn Oś Księżycowe

Mały biały Dworek w mej pamięci tkwi sł. piosen

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
W pełni wyczerpujący nasze oczekiwania.Dający atmosferę spokoju i relaksu lokalizacja strategiczna dla zwiedzania Trójmiasta