Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Davide from roma

Ottimo soggiorno

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Sono stato in questo hotel per un paio di giorni. La posizione dell'albergo è a circa 15 minuti di macchina da Fabriano (circa 10km) e facilmente raggiungibile. La struttura è molto pulita e la camera che mi è stata data era molto spaziosa, compreso il bagno. Il primo giorno in camera faceva un po freddo. Il condizionamento (riscaldamento) non era stato attivato. E' infatti non centralizzato, ma attivabile e controllabile dalla camera. La SPA, è molto bella e i servizi che offrono sono vari. Il costo è normale. La colazione è abbastanza fornita (solo dolce e poco salato). Parcheggo ampio e gratuito. WIFI gratis e funzionante!!!
4 out of 5
by MARCO from Marcon

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Soggiorno di 4 gg e 3 notti in famiglia. Struttura in cui puoi apprezzare la tranquillità, gustare l'ambiente rilassante e la buona cucina. Da segnalare l'impeccabile disponibilità, professionalità e cortesia del personale.
4 out of 5
by Johan

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Luca from Novara

Ideale per un momento di relax

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
dopo la visita alle bellissime grotte, la passeggiata fino al tempio del Valadier e quattro passi alla scoperta di una zona davvero sorprendente non c'é di meglio che qualche ora tra spa e piscina di un hotel confortevole. Personale davvero cortese e un ottimo ristorante completano il quadro di una bellissima domenica di luglio.
5 out of 5
by Michel from St-Eustache

J'y retournerais n'importe quand

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Le personnel de cet hôtel est très courtois et extrêmement serviable. Nous arrivions par train et ils sont venus nous chercher car il n'y a pas de taxi à Genga. Cet hôtel est situé près des grottes Frasassi, qui sont très impressionnantes, ainsi que du Temple de Valadier, un must à visiter. Chambre spacieuse et literie douillette. Hôtel + piscine creusée + montagnes tout autour = petit coin de paradis! Ah oui, et la nourriture offerte par le restaurant de l'hôtel est succulente.
5 out of 5
by A verified traveler

grazioso albergo vicino alle grotte di frasassi.

Posted May 27, 2015
la mia esperienza è stata di una sola notte ma l' impressione che ho avuto è stata ottima.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2015
Pros: l'ambiente
Cons: la vista da alcune stanze dell'hotel
Location: posizione tranquilla e rilassante
tutto bene, ottimo soggiorno, posizione eccellente per visitare le grotte di frasassi e il museo della carta a fabriano.
5 out of 5
by Michele from Ferrara

Favoloso !

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
Utilizzata la Spa appena arrivato , che relax ! Cena superba , personale cordiale , sistemazione confortevole ,cosa chiedere di più ?
5 out of 5
by A verified traveler

Bellissimo hotel

Posted Aug 8, 2014
Davvero soddisfatto, hotel bellissimo, peccato per la pioggia che non mi ha fatto usufruire della piscina, personale gentilissimo
5 out of 5
by A verified traveler

Molto grazioso

Posted May 26, 2014
Eccellente hotel immerso nella natura in totale relax