Ratings based on 173 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2015
Mi sono fermato solo 2 notti, ottima la posizione e ottimo il personale, solo poca organizzazione il piscina, molti lettini occupati da teli dell'albergo senza nessuno il piscina, comportamento tollerato dall'hotel che lascia molti ospiti senza lettino, o come capitato a me discutere per aver spostato un telo dopo un ora che non vi era nessuno.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Albergo comodo

Posted Aug 11, 2015
Minima organizzazione . Ottima posizione . Personale impreparato .
2 out of 5
by A verified traveler

Buona posizione.. Poca pulizia

Posted Jul 28, 2015
Negativa. Non e in Quattro stellle Ristorante mediocre. Piscina super affollata
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from legnano

grazioso, a due passi dal mare

Posted Jul 14, 2015
Pros: l'atmosfera classica e la vista mare
Location: a due passi dal mare, in centro
pernottato un sabato per un week end al mare. Esperienza positiva, la camera e il bagno erano spaziosi, puliti e l'aria condizionata ben funzionante. Bene anche la colazione. Comoda la possibilità di parcheggiare l'auto internamente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 12, 2015
Gutes Hotel. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Strandservice jedoch relativ teuer...
2 out of 5
by A verified traveler from milano

Hotel datato ma sul mare, unica nota positiva.

Posted Jul 6, 2015
Pros: Piscina, personale piscina e reception, vicinanza al mare.
Cons: Pulizia degli ambienti, aria condizionata.
Location: posizione hotel ottima, sul mare e in centro.
Hotel datato, non c ritornerei, comunque personale hotel gradevole e pronto alle esigenze (mi hanno cambiato la camera dato che non era a me gradita, quindi un bel 10 alla reception). Piscina= gradevole personale ok voto 10 (acqua pulita poco affollata data la vicinanza al mare). Tra il personale non mi è piaciuta la signora anziana alle colazioni sempre imbronciata, forse tenta di tenere sul filo le altre dipendenti della zona colazioni. Colazione abbondante, dai un bel 8 e 1/2. Purtroppo il neo è l hotel, vecchio datato, con mobilia usurata, aria condizionata che funziona male. Dimenticavo, il giorno che sono giunto in camera ho trovato il frigobar con una lattina di cocacola esplosa, per tre giorni non mi è stato pulito il frigobar nonostante io avessi usato delle bottigliette e loro ne avessero aggiunte delle altre. Occorre contestualizzare la zona di arenzano ove la maggior parte degli hotel è così.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sesto calende

Posted Jul 4, 2015
Pros: l'organizzazione,l'arredamento,la posizione.
Cons: forse una migliore insonorizzazione dei rumori che vengono dalla strada.
hotel molto bello,pulito,di fronte al mare. personale sempre efficiente,veloce. ottima colazione,ottimo servizio. camera spaziosa,confortevole,tranquillità,letto molto bello. comodo il parcheggio gratuito,ma purtroppo pochi posti auto. piscina con lettini ben organizzata. la strada provinciale,però,passa proprio davanti,quindi c'è un pò di rumore delle auto e moto.
2 out of 5
by A verified traveler from Seon

ehemals war das vermutlich ein Grandhotel

Posted Jul 4, 2015
Pros: Die Fassade
Cons: der Innenausbau!!!!
Location: in Strandnähe
Das Hotel liegt wunderschön an der Promenade. Von aussen immernoch sehr hübsch! Leider ist aber der Innenausbau veraltet und heruntergekommen! Das schlimmste war jedoch, das bei Temperaturen von 30 Grad und mehr die Klimaanlage nicht funktionierte
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Milano

hotel di classe a due passi dal centro del paese

Posted Jul 2, 2015
Pros: la piscina.
Cons: L'aria condizionata poco po0tente.
Location: Fronte mare a due passi dal centro del paese.
Albergo di classe, con ottimi spazi all'aperto, fronte mare. Camere enormi, ben arredate e pulite. Ottimi servizi e colazione veramente ricca.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Was a nice hotel 30 years ago

Posted Jun 21, 2015
Pros: Location, view.
Cons: Proper glasses to rooms, gown, free wellness area.
Location: Small town to walk around.
Plastic (disposeable) glasses in the room! (In a 4 stars hotel..). Good location, nice view, but lots of disappointing things: The walls are paper-thin, no gown for the rooms, and the elevator goes till the 3rd floor, however there are 4 floors.