Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from valleyfield, Quebec, canada

Près de la gare

Posted May 6, 2016
Pros: Près de la gare torino central
Cons: Avoir un petit déjeuner serait une bonne chose car les restaurant pour déjeuner sont rare près de l'hôtel et ceux qui sont près ouvre tard.
Hotel modeste mais avec des chambres propres. Pas de petit déjeuner, le wifi fonctionne bien dans la chambre.
5 out of 5
by luis from Barreiro (Portugal)

Recomendo este Hotel ..não vao ficar desampontados

Posted May 2, 2016 on Hotels
foi uma surpresa agradável e positiva .A recepcionista muito simpática e falando varias línguas, e sempre pronta para ajudar em informação sobre a cidade.Os quartos super limpos e arrumados.nota se que foi remodelado recentemente
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Valentina from Roma

Molto carino e confortevole ma...

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Accolti con gentilezza e illuminati da qualche suggerimento sul luogo. La camera comoda e con il bagno in camera ma l'affaccio dava sul chiostro interno e parecchio buio tanto da non capire se fuori fosse bel tempo o meno. L'unica nota dolente è l'assenza dell'ascensore e i corridoi per le camere molto stretti...un disabile non potrebbe soggiornarvi. Ottima la posizione per visitare la città è il porto. Ottimo poter avere il pass per parcheggiare a soli 8 euro al giorno e non pagare 2,60 euro l'ora se non sbaglio. Sicuro ci torneremo
5 out of 5
by A verified traveler from Cluj-Napoca

Albergo confortevole e ben locato

Posted Apr 15, 2016
Pros: Il bagno grande e pulitissimo.
Posizione ottima a due passi dalla stazione Brignole. Il personale molto gentile e disponibile, camera e bagno pulitissimi, negozi, bar, ristoranti nella zona. Ho soggiornato per tre notti e mi sono trovata benissimo.
5 out of 5
by Roberto

Ottima posizione

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Hotel in posizione perfetta per chi vuole andare a Genova senza macchina, a 50 metri dalla stazione Brignole. 10 minuti a piedi x il centro storico, pochi passi dalla stazione autobus che ti portano ovunque. tranquillo e con tutti i confort necessari, unica nota negativa la mancanza della prima colazione. Lo consiglio a chi vuole fare una gita turistica a Genova.
4 out of 5
by Pilar from Grado ( Asturias)

Habitación reformada

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
Hemos tenido la suerte de inaugurar una habitación reformada recientemente. Están reformando todas las habitaciones de manera que quede mas actual y moderno. Si vuelvo a Genova sera mi hotel sin duda, calidad/ precio muy bueno.
4 out of 5
by Silvia

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016
.......................................................................................................................................
3 out of 5
by Saija

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2015 on Hotels