Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Not Provided from Murau

Super nett

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Wir kommen wieder
3 out of 5
Recommended
for Families
by Andrey

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by orketa from Monza

ottimo

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Una notte ed passato benissimo staff gentilissimo
2 out of 5
Recommended
for Couples
by thierry from Saint etienne

Bof

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Bof bof bof. La salle de bains est petite et la douche est minuscule. Le petit déjeuner est franchement nul. Juste le minimum syndical ! Si vous payez le prix initial, vous vous faites avoir.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Issy Les Moulineaux

16 chambres dans un style délicieux

Posted Aug 23, 2015
Pros: la disponibilité, la literie,
Cons: mettre au petit déjeuner du lait écrémé ou demi-écrémé.
Location: quartier bord de mer un peu éloigné du centre de la ville à 50m du bord de mer plage privée à proximité.
arrivée tardive reçu par un permanencier. deux étages pour 16 chambres dans un bâtiment de style ancien une chambre bien climatisée. la disponibilité de la patronne est sans faille. demandez lui où aller manger de bonnes pâtes et une bonne pizza à un prix compétitif elle vous dira son resto préféré (attention il facture encore la mise à disposition des couverts). pour notre départ possible de déjeuner tard, toujours là pour contacter les plagistes pour une place. que voulez- vous nous avons été chez un vrai hôtelier. pour stationner dans la rue ne payez pas elle vous donne un pass.
5 out of 5
Recommended
for Families
by brian from El Dorado Hills, CA

A gem in Genoa

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
We loved Hotel Laurens. The staff couldn't have been more friendly and accommodating. Not many places could handle all 4 of us in one room, but this room was perfect for our family. The hotel is just two blocks from the Bocadasse area, the best kept secret in Genoa. We would definitely stay at Hotel Laurens again and I would recommend it to anyone planning a trip to Genoa.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Birgitta from Eskilstuna

Trivsamt

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Trevligt hotell med bra parkering
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Zhanna from Moscow

Приятный отель в хорошем районе Генуи.

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Очень уютный отель. Расположен на тихой улочке в очень хорошем районе Генуи - Алгарве. На такси из аэропорта 35 евро. Совсем рядом(50 м) красивая набережная с ресторанами и кафе, известная деревня Боккадассе - 5мин.пешком, где очень приятно погулять. 2 супермаркета и остановка автобуса до центра Генуи - на соседней улице (100м). Мы были очень довольны,что выбрали этот район,а не центр Генуи,с толпами туристов и мрачными переулками, для остановки на 3 дня.Номер маловат для 3-х человек, но имеет выход на террасу с маленьким садиком, креслами, столиком,где было очень приятно посидеть. Жаль в номере нет бокалов для вина или даже просто стаканов. Персонал приветлив,готов ответить на все вопросы, владеет английским. Завтрак приличный. Выбором отеля остались довольны. Хорошие 3 звезды.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Joao from Campinas

Mauvais séjour

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Je ne l'aime tout aspect de votre hôtel. Ne se trouve pas ma réservation à arriver. On m'a offert une salle inconfortable et hirsute que je dois accepter . Le pire hôtel où nous avons séjourné en Europe .
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Joao from Joao Junior

Slutty

Posted May 28, 2015 on Hotels
Ma réservation n'a pas été à la réception quand je suis arrivé . Échec Hotels.com . Ce fut le pire hôtel où je suis resté dans les 10 dernières années . Le matelas avait au moins 30 ans et a été endommagé . La chambre était très mauvais, ma femme a suggéré que nous allons dormir dans la voiture . Je me considère lésé par Hotels.com et l'établissement .