Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016
Cons: le bip sonore des serrures des chambres à supprimer
Malgré la présence proche de l'autoroute l’hôtel est au calme
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel ubicato all'uscita autostradale ARENZ

Posted Feb 18, 2016
Ottimo hotel in posizione strategica all'uscita autostradale di arenzano pulito nuovo e personale molto cortese
3 out of 5
by Jérôme from BEZIERS

PARKING SOUTERRAIN DANGEREUX ATTENTION

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Hôtel Sympa. Quelques B mol. Mon départ était à 6h du matin, j'avais demandé un petit déjeuné à 5h45 et je ne l'ai jamais eu... La sortie du garage souterrain est catastrophique. Je suis resté coincé dans l'accès avec mon Peugeot Expert car le béton est très glissant. Il m'a fallut 1h pour me sortir de ce pétrin à l'aide du personnel de l'hôtel qui m'a tiré avec une corde. Vu les traces qu'il y avait, je n'ai pas été le seul...
4 out of 5
by Eliseo from Milano

Fuga dalla citta'

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Ottimo per un week end Molto valido per chi non ha molto tempo: Appena fuori dall'autostrada, sei al mare in un attimo
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 7, 2016
Pros: La posizione, comoda all'uscita dell'autostrada, e la privacy oltreché la gradevolezza della hall.
Cons: la qualità della colazione
Ho soggiornato solo una notte ma la stanza e la struttura veramente belle.
5 out of 5
by Giovanni from torino

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
Eravamo già stati in questo hotel, ma è sempre un piacere ritornarci
4 out of 5
by Franco biagio from ASTI

ARENZANO IN AUTUNNO

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
TUTTO BENE AD ECCEZIONE DELLA FOCACCIA CHE QUELLA MATTINA NON ERA UN GRANCHE'
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Week end al mare

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Week end al mare
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Sosta assolutamente gradevole

Posted Dec 14, 2015
Pros: La camera rinnovata di recente, pulitissima e il personale gentilissimo
Cons: L'accesso al garage mi pare leggermente troppo semplice da parte di eventuali malintenzionati, chiederei agli autisti di identificarsi.
Location: L'hotel si trova sulla collina, necessario qualche minuto di auto per il centro. Posizione strategica a metà tra Genova e Savona.
Visitato in coppia, camera al secondo piano dotata di tutti i confort, ambiente piacevole visibilmente rinnovato di recente. Personale gentile e cortese, tutto curato al meglio.