Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Barbara from CH

Palazzo

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Das Hotel hat seinen eigenen Charme! Bilder genau anschauen, dann gibt es keine Überraschungen... Schöner Palast mit eigenem Garten für Italien ruhig gelegen. WLAN an der Reception
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Barbara, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Palazzo, ich danke Ihnen sehr für die Überprüfung, insbesondere den Rat, um gute Bilder des Hotel, das sehr gut zu reflektieren dieser Platz aussehen! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pauline from Strasbourg

Excellent séjour dans un hôtel atypique

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel au charme indéniable ! En ayant lu les avis avant de réserver, nous ne nous attendions pas à découvrir un hôtel aussi beau. Nous avons été séduit par le côté ancien (haut plafond peint de notre chambre, décor des plafonds/murs de la villa, grands espaces communs). Nous avions la salle de bain incluse dans la chambre (attention, ce n'est pas toujours le cas!). Les équipements de la salle de bain était neuf. Tout était très propre. Petit déjeuner de type buffet avec des choix variés. Possibilité de déjeuner à l'intérieur ou en terrasse. L'hôtel est situé à 5 minutes à pied d'une très belle zone piétonne avec restaurants et promenade le long de la côte. Le personnel est accueillant et parle plusieurs langues, dont le français. Je recommande vivement la villa Bonera aux amateurs d'hôtels atypiques ou sensible au charme des vieilles demeures !!
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Barbara, Hotel Management
Merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire! Nous sommes toujours heureux quand nos clients apprécient le charme indéniable de cette ancienne villa et nous espérons vous revoir comme notre invité!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lieu assez pittoresque

Posted May 18, 2015
Belles ballades le long du littoral accessibilité simple près du port
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Barbara, Hotel Management
Nous sommes heureux de nous avons apprécié le séjour ici et surtout l'emplacement de notre hôtel, certainement très pratique pour les promenades entre la mer et les parcs et pour une visite dans le centre-ville!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Venezia

Albergo comodo!

Posted Apr 14, 2015
Albergo senza dubbio vecchio che avrebbe bisogno di una bella ristrutturata ma ha prezzi buoni, parcheggio interno, pulizia buona (per gli standard di Genova quasi ottima), posizione molto buona, colazione buona e genuina, con torte fatte in casa!!
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Barbara, Hotel Management
Prima di tutto grazie mille per aver lasciato una recensione, ed in secondo luogo ne approfitto per invitarla a tornare da noi per poter osservare dal vivo i miglioramenti che abbiamo apportato alla Villa negli ultimi mesi!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Simon from Oslo

cheap, clean, good service

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
cheap, clean, good service
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by ADS from France

Très bon accueil

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Bien sûr l'hôtel mériterait un sérieux rafraîchissement mais la gentillesse des propriétaires nous a séduit. On en garde un très bon souvenir.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ольга from Москва

Настоящая вилла

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Для возраста этого строения состояние вполне приличное, однако размещаться в номерах с общей ванной (кажется их всего два) я не посоветовала бы. Хотя при отсутсвии душа в номере, есть раковина и биде! И вид из окон потрясающий! Хороший завтрак.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
by Rafael from Köln

Hostel ja, aber kein Hotel

Posted Aug 6, 2014 on Hotels
Dieses alte Herrenhaus im vornehmen Stadteil Nervi ist im gesamten inneren Erscheinungsbild und von der Ausstattung stark renovierungsbedürftig und chaotisch. Es entspricht in nahezu keinem Aspekt auch nur annähernd den hohen Standards, die ich von sämtlichen anderen Buchungen bei Hotels.com kenne. Letztlich erklärt sich meine Bewertung und Empfehlung dieses Hotel zu meiden aus der Tatsache, das für die gefühlte Qualität eines schlechten Hostels ein vollwertiger Hotelpreis berechnet wird.