Ratings based on 101 Verified Reviews

3.9 out of 5
76% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Wendy

Some heart in Gera

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Had a great stay in this little hotel. Rooms were a great size and the staff were lovely. In a quiet stree you can get a good nights rest!
3 out of 5
by A verified traveler

I would return

Posted May 2, 2016 on Hotels
we had a late checkin. was greeted by a welcoming receptionist with a big smile on her face. Check-in was swift. We received the room keys and already in the room within 5 mins of arrival. The parking is behind the hotel for EUR 6,00 extra which was also mentioned on the website. We checked out early in the morning so didnt eat breakfast. Overall a pleasant stay and I would return. The carpet in the room and everywhere else needs replacing. Tea/coffee making facility in room would also help relax. I would say its more of a 3 star hotel than a 4 star. The wifi is an extra.
5 out of 5
by terry from Columbus, Ohio

Nice hotel and town

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Wonderful hotel in good area for everything. The room was comfortable by U.S. standards. Highly recommend it.
3 out of 5
by caitlin from MD

sufficient

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
The hotel was reasonably sufficient for what we needed. We didn't plan to spend much time in our room as we were touring and traveling. The pull out couch was extremely flimsy and nor comfortable...but the room was clean. The breakfast although not included, was good, and the staff was helpful.
4 out of 5
by carmen

very close to the train

Posted Nov 13, 2012 on Hotels
Very nice hotel. Staff very nice and spoke english.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2011 on Hotels
good location , good rooms and very good service.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Germany

Gutes Preisleistung

Posted Sep 15, 2017
Pros: Frühstück ist reichhaltig
Manchmal ist das Hotel wahnsinnig günstig. Das Frühstück ist reichhaltig,
1 out of 5
by A verified traveler from Basel

Verwahrlostes Hotel, unmotiviertes Personal

Posted Jul 25, 2017
Pros: Einzig positiv war das entgegenkommende Verhalten, ohne Problem den ursprünglich längeren Aufenthalt nach der 1. Nacht zu stornieren,
Cons: Das Hotel aus Ihrem Angebot nehmen, bis es renoviert wurde und vor allem ein Qualitätsmanager auf Sauberkeit, Funktionalität und Gästeservice achtet
Location: Gera City, eine Strassenbahnhaltestelle von Zentrum entfernt. Shopping, Essen, Zoo, Kino, Theater, Wald und Natur sind sehr naheliegende Unternehmunge
Trotz wählbarem Doppelbett werden nur Einzelbetten angeboten. Die sind auch unarretiert und Rollen leicht weg. Schlimmer aber: im Bad gebrochene Fliessen und defektes Regal (Glasregalboden drohte herunterzufallen), Zimmer mit defekten Lampen, fleckiger Teppich, Staub an allen sekundären Flächen (Luft sehr staubig). Wir wechselten noch nachts. Auf den Fluren teils über lange Strecke kein Licht, wir mussten uns fast vorantasten. 2. Zimmer auch staubig, fleckiger Teppichboden, defekte Lampen. Dies war ein Apartment, hat aber gleiche Grösse wie das erste Zimmer, nur im Schrank einen Mini-Kücheneinbau, Kaffeemaschine war auf >2m hohen Schrank unerreichbar abgestellt. Morgens bei Tageslicht sahen wir die Flure voller massiver Flecken, Gästesitzgruppe dick in Staub und Dreck eingehüllt, abgewetzte und verschmutzte Wände. Beim Heraustreten aus Lift fielen wir fast über herrenlos abgestellte Putzutensilien, die statt seitlich genau vor dem Lift abgestellt waren. Personal weit und breit nicht zu sehen. Frühstücksbuffet war unaufgeräumt, dreckig von den Spuren aller vorangeganger Gäste und unappetitlich, obwohl Personal da sass und Zeit hatte. Wir wollten daher nur einen Kafffee. Der Thermo-Kübel war leer. Statt frischen anzubieten wurde der Rest Kaffee aus Kübel kopfüber in Tasse geschüttet. Wegen neuem Zimmer sagte Rezeption, sie müsse erst ein Zimmermädchen durch alle Zimmer schicken um zu sehen, ob sie eines ohne Defekte und so sauber hätten. Wir wollten nur noch sofort auschecken
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2017
Quite standard - nothing outstanding and nothing bad. Located close to the city center (10minutes walk to old market place).
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für einen Städtetrip

Posted Jun 26, 2017
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem für einen Aufenthalt gut geeignet da es zentral im Zentrum liegt. Parkplätze sind im Hof vorhanden. Das Personal war beim Ein- und Aus Checken sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit war sehr gut. Ich fand das Bad recht dunkel und die Klimaanlage war laut aber dafür hat sie gut funktioniert.