Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Stadthotel, prima Preis-Leistungs-Verh.

Posted Jun 30, 2015
Pros: Das gute Bett.
Cons: Mittelfristig Duschkabine einbauen, der Duschvorhang zieht nach innen.
Location: Gemütlicher Ortsteil Gerresheim lohnt eigene Erkundung; Grün und alter Ortskern in der Nähe D'dorf Zentrum mit ÖVP gut erreichbar.
Sehr aufmerksames Personal - da ich erst nachts ankam, war mir nicht nur telefonisch erklärt worden, wie ich an meinen Schlüssel (per Automat und Code-gesichert) komme, sondern ich fand auch an der Hoteltür noch ein persönliches Schreiben an mich mit den wichtigsten Hinweisen vor! Zimmereinrichtung neu mit gutem Bett (Daunendecke) und sehr sauber, Duschbad etwas eng. Nach hinten gelegenes Zimmer sehr ruhig. Frühstück ordentlich und mit 7,- € fair im Preis.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preis und Leistung sind bestens

Posted Jan 26, 2015
Sauberes ruhiges Zimmer in s-Bahn Nähe, Frühstück war gut.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ARAUJO from Portugal

higiene exelente

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
Hotel acolhedor com cama muito confortável e um bom duche!
5 out of 5
Recommended
for Families
by anne

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
by Nick from Darmstadt

cold and out of the way

Posted Feb 4, 2014 on Hotels
Was cold in the room, because the heater was off until we arrived. No heater in the bathroom either. No one at the reception after 10 pm.
5 out of 5
Recommended
by Jan from Århus

Fint hotel

Posted Nov 26, 2013 on Hotels
Virkelig godt hotel. Pænt, rent og morgenmaden var fin. Rejser meget også forretning og dette hotel ville jeg uden problemer vælge igen.
2 out of 5
by A verified traveler

Per Medica è decisamente troppo caro

Posted Nov 26, 2013
Pros: pulizia
Cons: rapporto qualità prezzo
Location: distante 30 minuti di tram dalla stazione centrale (dusseldorf hauptbahnof) quartiere tranquillissimo
far pagare quel che fan pagare per un posto del genere solo perchè c'è medica, fa capire quanto i tedeschi ne approfittino della fiera. paying so much for such a place only because there's medica in Dusseldorf is outrageous. that's the proof that German people are worst than Italian in such things.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel mit gutem Frühstücksbuffet

Posted Jun 27, 2013
Pros: Die ruhige Lage
Cons: Der Standard des Bads
Location: Randlage, nahe dem Stadtteilzentrum Gerresheim, Wald in der Nähe
Ruhiges Hotel in Gerresheim, Randlage, ordentlich, gutes Frühstücksbüffet, Zimmer und Bad eher einfach.