Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
50% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Philippe

Hotel correct, propre, bien entrenu, calme

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Hotel correct, propre, bien entrenu, calme
4 out of 5
by Ingrid from Liège

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Merci de nous avoir relogé dans un autre hôtel suite à l'erreur d'Hôtel.com d'avoir pris notre réservation alors que vous étiez complet....
4 out of 5
by jerome from versailles

Bon hôtel, un peu perdu dans une zone commerciale

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Bon hotel mais un peu perdu dans une zone commerciale. Chambre spacieuse et confortable. Bureau d'accueil rarement occupé, dommage, c'est énervant. Personnel pas vraiment au niveau à part quelques personnes qui sortent du lot.
3 out of 5
by Virginie

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
L hotel est sympa mais nous sommes très déçu de ne pas avoir pu profiter de la salle de fitness qui était en travaux et rien de nous le signalé lors de la réservation.
4 out of 5
by benjamin from la louviere

Posted Jul 9, 2016 on Hotels
Personnel agréable, chambre propre, tout très bien. Seul bémol : ouverture du restaurant tard 19h00, et à 19h00 rien n'était encore prêt au buffet, on n'a pu se servir qu'à partir de 19h20, tout était bon, dommage, la prochaine fois nous mangerons ailleurs plus tôt.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Ingrid from Belgique

Posted May 18, 2016 on Hotels
Hôtel très récent donc très bon état. Belle chambre tout confort et propre. Buffet petit déj très fourni. Seul bémol : un personnel d'un hôtel de Ath qui ne connait pas la Ducasse d'Ath....? Bizarre.... ;-)
4 out of 5
by Patrik

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Becky from U.K.

Nice hotel

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Nice breakfast buffet. Friendly staff. Clean. Great shower. Free, huge car park. Easy to find.