Ratings based on 936 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from wels / österreich

Ideales Hotel für einen Trip nach München

Posted Aug 24, 2016
Sauber, nettes Personal, 1 Minute Fußweg zur U-Bahn, Supermarkt gegenüber (wichtig mit einem Kleinkind) Spielplatz in der Nebenstraße, Frühstück sehr gut, hauseigene Pizzeria ebenfalls sehr lecker. Waren 3 Nächte mit einem Kleinkind. Kühlschrank könnte besser kühlen. Keine Klimaanlage, aber sonst alles bestens
5 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Family trip in München

Posted Aug 23, 2016
We stayed three nights with the family. We requested a room with kitchnette (not all are equiped following the renovation, but you can ask before getting there). They gave us another room with very basic equipment (just one pot), but we were very happy with it. Confortable room, very confortable beds and the breakfast is great, what you are looking for (even smoked salmon!!). Close to a metro station, tram stop and a Grocery (and a library, if you want to work on your German.).
3 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Vicino alla metro, a poche fermate dal centro.

Posted Aug 15, 2016
Pros: Angolo cottura e frigo.
La comunicazione è stata facile perché alcuni componenti del personale capiva l'italiano e lo parlava un pochino. Stanze confortevoli, con frigo capiente e piccolo fornello, il tutto molto comodo per noi che siamo una famiglia con tre ragazzi. Albergo di grandi dimensioni con importante movimento di persone e per questo un po' troppo rumoroso. Nel complesso lo consiglio. Nelle vicinanze ottima pizzeria e ristorante italiano, il nome "La migliore".
4 out of 5
by A verified traveler

Preis / Leistung perfekt.

Posted Aug 8, 2016
Gute Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sauber. Innenstadtnah.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2016
Das Hotel war gut zu erreichen und die Verkehrsanbindung war super!!Man war schnell in der Stadt . Frühstück war sehr gut. Baulich nicht mehr das Neuste!!!
Comment from Hotel Management
by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch mit unserer ruhigen, aber dennoch zentralen Lage zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie dadurch viel von München erkunden konnten und würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Beste Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

Gut gelegen und ruhig

Posted Jul 21, 2016
Das Hotel ist vom Zentrum aus gut zu erreichen und ruhig.Die Zimmer mit französischem Fenster wirken weniger eng als sie sind.Checkin und Checkout sind schnell und unkompliziert. Pflaster und Pinzette wegen einem Zeckenbiss hatte das freundliche Personal sofort bereit.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Wir hoffen sehr, dass der Zeckenbiss gut verheilt ist und Sie trotzdem Ihre Zeit in München genießen konnten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
2 out of 5
by A verified traveler

unqualifiziertes Personal total überfordert

Posted Jun 21, 2016
Pros: Gar nichts
Cons: das Hotel nicht mehr anbieten
Location: Lage des Hotels in Ordnung nähe U Bahn Zentrums nah
alles dreckig !!! Zimmer 1 Tag gar nicht gemacht , Frühstück abgeräumt obwohl man sich gerade 1 Tasse Kaffee holte als wir da waren hagelte es nur so vor Beschwerden war das Geld nicht wert !!!!
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Ihrer Unterstützung helfen Sie uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Es ist sehr schade zu erfahren, dass es Ihnen so überhaupt nicht bei uns gefallen hat. Ich möchte mich für all die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und kann Ihnen versichern, dass dies nicht unserem hohen Standard entspricht. Wir haben mit unserem Frühstücksteam über diesen Vorfall intensiv gesprochen und es wird so etwas nicht wieder vorkommen. Auch tut es mir leid, dass Ihr Zimmer einen Tag nicht gereinigt wurde. Selbstverständlich soll dies nicht passieren und unsere leitende Hausdame wurde hierüber in Kenntnis gesetzt. Es ist schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort die Möglichkeit gegeben haben über Ihre Eindrücke zu sprechen. Gerne hätten wir hierfür umgehend eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden. Wir hoffen sehr, dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und wir noch einmal die Chance bekommen, Ihnen zu zeigen, dass wir es bessern können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Albergo confortevole e moderno!

Posted Jun 13, 2016
Personale disponibillissimo e Albergo molto bello, con delle camere ben.arredate. Collegato benissimo con i mezzi pubblici per arrivare al centro di Monaco in 5 minuti! Consigliato!
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear Sara, Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels. With best regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by Iris

Gerne wieder einmal

Posted May 24, 2016 on Hotels
Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, U-Bahn Station nur wenige Meter entfernt. Frühstück lecker und abwechlungsreich. Preis - Leistung passt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht allzu große Luxusansprüche hat.
Comment from Hotel Management
by Sven Efler, Hotel Management
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by YU LING

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels