Ratings based on 277 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

ottimo albergo

Posted Jul 25, 2016
l'albergo è ottimo per il rapporto qualità prezzo. L'unica pecca è la sua distanza dal centro (10 minuti a piedi per raggiungere la metro ed altri 15 per il centro). Il quartiere dell'albergo non è molto frequentato e la sera può mettere qualche apprensione il tragitto dalla metro all'hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

I had one night stay and I arrived late

Posted Jun 16, 2016
Very helpful at the reception and st the bar amazing prepare s vegan sandwich for me that was very good Had also a beer
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Motel One, Hotel Management
Dear Motel One-guest, Thank you for your review. We are glad, that you are happy with your hotel choice and that you are surprised by our bar-team. We look forward to welcoming you again. Best regards Mathias Jankowski, Assistant Manager and the entire Motel One-Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2016
Es war sehr angenehm dort und man würde überall sehr freundlich empfangen. Das Restaurant und die Bar haben zum verweilen eingeladen .
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by Motel One, Hotel Management
Lieber Motel One-Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und geben Ihr Lob über die Freundlichkeit gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus München Mathias Jankowski, Assistant Manager und das gesamte Team des Motel One München-City-Süd
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel mit schlecht organisierten Frühstück!

Posted May 16, 2016
Pros: Gute Lage, modern eingerichtet
Cons: Service und Freundlichkeit an Rezeption lässt zu wünschen übrig. Frühstück schlecht organisiert, Schlange stehen und Platzsuche ist ein no go.
Location: City Süd, ca. 3 km zum Zentrum. Säbener Str. zu fuss in 10 Minuten zu erreichen. U-Bahn 5 Minuten zu fuss.
Modernes Hotel mit tollen Ambiente. Zimmer klein aber fein, mit allem was man braucht. Bad etwas zu warm. Gemütliche Lounge am Abend, beim Frühstück leider unorganisiert und zu wenig Platz. Service und Freundlichkeit in allen Bereichen kann verberssert werden.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Motel One, Hotel Management
Liebe/r Swenson, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass nicht alles ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen dürfen, um Sie dann restlos begeistern zu können. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald Mathias Jankowski, Assistant Manager und das gesamte Team des Motel One München-City-Süd
5 out of 5
by A verified traveler from Monfalcone

In zona residenziale semicentrale

Posted May 12, 2016
Pros: Rapporto qualità prezzo.
Cons: Maggior disponibilità a spiegazioni sul luogo da parte del personale.
Location: A ca. 4km dal centro
Hotel dall'ottimo rapporto qualità prezzo, non centralissimo ma vicino a zona residenziale, benchè fornito di parcheggio sotterraneo a pagamento, con un po' di fortuna se ne trova nelle vie adiacenti. Servizi eccellenti, stanze pulite, buona colazione.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice and clean

Posted May 10, 2016
Pros: tidiness
Cons: reception services
Location: city tour
The room was nice and clean. Hotel building was relatively new. Modern deco. Not in central area but easy to reach by U-Bahn. Quiet neighbourhood (if not facing the main road).
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Motel One, Hotel Management
Dear Motel One-guest, Thank you for your review. We are glad, that you are happy with your hotel choice. We look forward to welcoming you again. Best regards Mathias Jankowski, Assistant Manager and the entire Motel One-Team
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel

Posted May 3, 2016
We spent a week-end in this hotel; the staff was very friendly and helpful. The rooms are small but well arranged and clean. I loved the decoration and style of the hotel, you feel like chilling for hours at the bar. The breakfast is good with fruits, bread, eggs, pastries, ham.. and really good value for money. The hotel is not located downtown but as it is close by walking distance to a subway station it's no problem, you can reach the city centre in about 20min. I will definitely recommend this hotel!
Comment from Hotel Management
May 20, 2016 by Motel One, Hotel Management
Dear guest, Thank you for your great review. We are glad, that you are happy with your hotel choice and that you are convinced by our price-performance ratio. We look forward to welcoming you again. Best regards Mathias Jankowski, Assistant Manager and the entire Motel One-Team
5 out of 5
by Tina from Schweinfurt

super Hotel, gerne wieder :)

Posted May 1, 2016 on Hotels
Der Aufenthalt, das Zimmer waren super. Sehr modern alles eingerichtet. Bequemes Bett. Sehr leckeres Frühstück. Schönes hellen Zimmer mit genügend Stauraum für Kleider.
Comment from Hotel Management
May 9, 2016 by Motel One, Hotel Management
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und Ihr Feedback zu Ihrer Hotelübernachtung. Wir freuen uns sehr, dass unser Designkonzept Sie überzeugen konnte und dass wir Sie für unser Bio-Frühstück begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus München Mathias Jankowski, Assistant Manager und das gesamte Team des Motel One München-City-Süd
4 out of 5
by A verified traveler from Saarland

Gutes Hotel U-Bahn ist direkt um die Ecke

Posted Apr 29, 2016
Schöne gemütliche Bar in der man abends noch einen Absacker trinken kann. Freundliches Personal , Zimmer gut, Matrazen sind etwas hart, aber sonst gibt es in keiner Weise Kritik ...Frühstück ausreichend....immer wieder gerne!
Comment from Hotel Management
May 9, 2016 by Motel One, Hotel Management
Liebe Steffi, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Motel One. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Mathias Jankowski, Assistant Manager und das gesamte Team des Motel One München-City-Süd
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels