Ratings based on 283 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Für Städtereisen gut geeignet

Posted Aug 22, 2016
Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen! Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Sie gaben uns gute Tipps für die Tage bzgl. über gute Essensmöglichkeiten. Allerdings war das Zimmer mit Zustellbett doch sehr klein. Wenn man allerdings nur zu zweit reist oder gar alleine, dann ist es ausreichend.
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Wir haben uns superwohl gefühlt

Posted Aug 16, 2016
Pros: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das wirklich schöne Ambiente, die Lage und das frühe Frühstück.
Gewohnter hoher Standart für ein Motel One. Stylish, sauber, super freundlich, zuvorkommend, gut gelegen, prima Frühstück (fair gehandelte frische Bio-Lebensmittel, absolut ausreichendes Angebot). Definitiv ein Hotel, welches deutlich mehr als andere 2-Sterne-Hotels bietet. Da waren wir z.B. schon in New York schon in 4-Sterne-Hotels mit hässlicheren Zimmern und weniger Service. Natürlich sind die Zimmer nicht riesig, der Stauraum nicht üppig - aber für eine Städtetrip absolut ausreichend. Wir kommen gerne wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

ottimo albergo

Posted Jul 25, 2016
l'albergo è ottimo per il rapporto qualità prezzo. L'unica pecca è la sua distanza dal centro (10 minuti a piedi per raggiungere la metro ed altri 15 per il centro). Il quartiere dell'albergo non è molto frequentato e la sera può mettere qualche apprensione il tragitto dalla metro all'hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

I had one night stay and I arrived late

Posted Jun 16, 2016
Very helpful at the reception and st the bar amazing prepare s vegan sandwich for me that was very good Had also a beer
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Motel One, Hotel Management
Dear Motel One-guest, Thank you for your review. We are glad, that you are happy with your hotel choice and that you are surprised by our bar-team. We look forward to welcoming you again. Best regards Mathias Jankowski, Assistant Manager and the entire Motel One-Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2016
Es war sehr angenehm dort und man würde überall sehr freundlich empfangen. Das Restaurant und die Bar haben zum verweilen eingeladen .
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by Motel One, Hotel Management
Lieber Motel One-Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und geben Ihr Lob über die Freundlichkeit gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus München Mathias Jankowski, Assistant Manager und das gesamte Team des Motel One München-City-Süd
4 out of 5
by Karlheinz

Gutes Hotel für einen Stadtbesuch

Posted May 18, 2016 on Hotels
Es hat alles gut geklappt, der Service war freundlich, das Zimmer sauber. Das Frühstück war ausreichend und reichlich vorhanden.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Motel One, Hotel Management
Lieber Karlheinz, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Hotelauswahl zufrieden waren und wir Sie mit Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugen konnten. Schön, dass wir mit unserem Bio-Frühstück Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Mathias Jankowski, Assistant Manager und das gesamte Team des Motel One München-City-Süd
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel mit schlecht organisierten Frühstück!

Posted May 16, 2016
Pros: Gute Lage, modern eingerichtet
Cons: Service und Freundlichkeit an Rezeption lässt zu wünschen übrig. Frühstück schlecht organisiert, Schlange stehen und Platzsuche ist ein no go.
Location: City Süd, ca. 3 km zum Zentrum. Säbener Str. zu fuss in 10 Minuten zu erreichen. U-Bahn 5 Minuten zu fuss.
Modernes Hotel mit tollen Ambiente. Zimmer klein aber fein, mit allem was man braucht. Bad etwas zu warm. Gemütliche Lounge am Abend, beim Frühstück leider unorganisiert und zu wenig Platz. Service und Freundlichkeit in allen Bereichen kann verberssert werden.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Motel One, Hotel Management
Liebe/r Swenson, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass nicht alles ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen dürfen, um Sie dann restlos begeistern zu können. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald Mathias Jankowski, Assistant Manager und das gesamte Team des Motel One München-City-Süd
5 out of 5
by A verified traveler from Monfalcone

In zona residenziale semicentrale

Posted May 12, 2016
Pros: Rapporto qualità prezzo.
Cons: Maggior disponibilità a spiegazioni sul luogo da parte del personale.
Location: A ca. 4km dal centro
Hotel dall'ottimo rapporto qualità prezzo, non centralissimo ma vicino a zona residenziale, benchè fornito di parcheggio sotterraneo a pagamento, con un po' di fortuna se ne trova nelle vie adiacenti. Servizi eccellenti, stanze pulite, buona colazione.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice and clean

Posted May 10, 2016
Pros: tidiness
Cons: reception services
Location: city tour
The room was nice and clean. Hotel building was relatively new. Modern deco. Not in central area but easy to reach by U-Bahn. Quiet neighbourhood (if not facing the main road).
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Motel One, Hotel Management
Dear Motel One-guest, Thank you for your review. We are glad, that you are happy with your hotel choice. We look forward to welcoming you again. Best regards Mathias Jankowski, Assistant Manager and the entire Motel One-Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 7, 2016 on Hotels
Wifi não funciona no quarto. Restante faz dele um ótimo hotel.