Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by stéphane from Troyes

Très bien

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Résidence très calme, avec piscine intérieure et extérieure. Propreté moyenne, car des araignées squattaient les coins. Avec une vue sur les montagnes et pas sur rien ça auraient été parfait
3 out of 5
by A verified traveler

A recommander pour la situation uniquement

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Nous avions réservé un studio au Birdie pour être a proximité du lieu de mariage de nos amis. Nous voyageons beaucoup et nous avons trouvé que le rapport qualité/prix était loin d'être exceptionnel. Pour ce tarif là nous nous attendions à mieux : Propreté: correct mais il faudrait penser à nettoyer les bouches de ventilation. Confort : les canapés lits des studios devraient être de qualité supérieur, ce sont des couchages d'appoint, nous n'avons pas bien dormi. Il faudrait prévoir des ventilateurs pour les studio du 2eme étage, il faisait trop chaud. Quelques équipements complémentaires seraient appréciés : sèche cheveux, savon pour les courts séjours. Accueil: plutôt agréable donc rien a dire. Les appartements et studios en rez de chaussé sont plus agréables que ceux en étage (plus frais), cependant nous avons payé plus cher au second étage que nos amis qui étaient en bas en réservant directement auprès du Birdie. Bref, nous n'envisageons pas de loger à nouveau au birdie.
3 out of 5
by A verified traveler from Minneapolis, MN

Spacious but poor service.

Posted Aug 28, 2016
Very stingy breakfast, close to nothing at all. No toilet supplies, and not even mentioned. Just be aware so you bring your own. Wifi - if it is important to you, practically does not exist. Family room fairly spacious.
4 out of 5
by A verified traveler

séjours agreables

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Séjours avec beaucoup de découvertes
4 out of 5
by muyang from 中国

还可以

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
还可以,比较远
5 out of 5
by A verified traveler from Pin, Belgique

Résidence parfaite non loin du lac d'Annecy

Posted Aug 3, 2016
Séjour de 2 nuits dans cette résidence. Vue exceptionnelle, appartement propre et bien équipé, abord de la résidence très bien entretenu. Personnel sympathique et serviable. Rien à redire
4 out of 5
by A verified traveler

Rustig en mooi gelegen appt. hotel

Posted Jul 30, 2016
Rustig appartementenhotel, gelegen naast golfbaan, tegen pittoresk landelijk dorpje aan. Het meer van Annecy is met de auto op 10 minuten rijden afstand. De omgeving is erg mooi. Het appartement is klein, maar functioneel. Zeer vriendelijk personeel. Minder: in het appartement heb je zelfs met je telefoon geen bereik!! Hiervoor moet je buiten gaan staan. Het internet is helemaal erg slecht. Dit werkt alleen in (de directe omgeving van) de receptie.
4 out of 5
by john

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
séjour avec petits-enfants réussi malgré le mauvais temps. Dommage que l'acces internet soit difficile
4 out of 5
by Johnny from Ringe

Skønt sted tæt på Annecy søen og bjergene

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Et fint hotel i et meget hyggeligt område. God lille swimmingpool med fantastisk udsigt til græssende køer og bjergene bagved. Ikke overdådig men fin morgenmadsbuffet. Giez er en gammel og hyggelig fransk by. Ingen indkøbsmuligheder, men der er ikke langt til indkøb i de nærliggende byer
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Awesome trip in an awesome room with an amazing area for sporting / walking and relaxing !