Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

"Rustic and rural" as in "almost without internet"

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
We booked this room while driving from southern Europe to Germany as an interesting way point. This hotel offers two main things: beautiful rural scenery and a rustic yet modern feel. Unfortunately, these were not the priorities for our family. The room with five beds we booked was just that, a room with five beds and no room for much else other than a tiny table with four chairs. A small balcony could barely seat one person. Internet access was not available in the bedroom but only in the dining area. The hotel was noisy in the evening until midnight. Breakfast was buffet style with limited food options and a busy line of guests. When we wanted to check out late after just one day, staff did not want to reimburse us for the second night we had initially intended. The town itself offers one nice little restaurant with outside seating, but that was the only highlight of our stay. Overall, this hotel is highly over-priced for what it offers in the summer, which is just a convenient location for those who wish to explore Austrian pastoral beauty and nothing else.
4 out of 5
by jan from Faaborg

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Efter lidt problemer med indtjekning var resten perfekt
4 out of 5
by A verified traveler from Steiermark

Optimal für Skifahranfänger

Posted Mar 5, 2016
Tolles engagiertes Team, sehr kinderfreundlich, gute Verpflegung, herrlich ruhige Lage direkt neben der Skipiste, optimal für Skifahranfänger (Zauberteppich, Seillift, Tellerlift und 2 Schlepplifte)! Wir fühlen uns hier im Sommer wie auch im Winter wohl!
5 out of 5
by Margit

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ingrid

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Andreas from Berlin

Hotel JUFA Gitschtal ideal für Familien mit Kinder

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Leider kamen wir nach einer sehr langen Anfahrt sehr spät an. Das Einchecken ging schnell und reibungslos, so wie es sein muss. Ein reguläres Abendessen gab es leider nicht mehr, jedoch wurde uns eine Tiefkühlpizza warm gemacht, die auch dementspechend schmeckte. Das Zimmer war einfach eingerichtet, etwas klein, jedoch sehr sauber! Das Bad war sauber und groß, die extra Toilette, die kleinste, die ich je gesehen habe, jedoch auch sie sehr sauber. Auf dem Zimmer gibt es einen gratis Safe und TV, jedoch kein WLAN. Ich persönlich würde eher auf das TV als auf das WLAN verzichten. Zur Entlastung muss ich jedoch eingestehen, dass es einen vernünftigen gratis WLAN Zugang im Bereich der Rezeption und Frühstücksraum gibt. Das Frühstück wurde in Buffet Form gereicht und dem Preis angemessen. Alles zusammen ein sauberes und gemütliches Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!
5 out of 5
by Miroslav

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Michael from Wien

Sehr gut, wenn auch nicht perfekt

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Sehr, sehr schön gelegen, perfekt für Frühstück auf der Terrasse, Frühstück sehr gut (selbst gemachte Marmelade, frisches Gebäck, guter Kaffee, Gemüse, Obst, ...) aber leider keine Freilandeier sondern Bodenhaltung, Orangensaft täglich aus, ... . Die Zimmerfeen arbeiten sehr sauber und unauffällig, alles sehr neu und gut im Schuss, aber Zimmer im Haus 2 sind wirklich "französisch" klein. Hunde sind willkommen, aber 10 € pro Tag, für die Duldung sind aber auch nicht wenig Geld. Die +Card Premium ist inkludiert und damit kann man sich ganz schön etwas ersparen (Millennium Express, ...)
5 out of 5
by A verified traveler

sehr freundlicher Service, etwas außerhalb

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
gemütliches, relativ neues, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service in ausgesprochen ruhiger Waldrandlage, sehr erholsam! ca. 10 Minuten zu Fuß in den Ortskern. Das einzige was im Zimmer fehlte war ein Kühlschrank/Minibar.
4 out of 5
by claudio from venezia

Bel albergo

Posted Apr 28, 2014
Albergo semplice ma adeguato ok per famiglie ben tenuto e pulito disposizione delle camere non molto adeguata