Ratings based on 9 Verified Reviews

2.2 out of 5
33% of guests recommend
2.2 Room cleanliness
2.3 Service & staff
2.2 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Close to the center and shops

Posted Jun 7, 2015
Not bad but the staff didn't talk english and the communication with him it difficult
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 17, 2016
Leider mangelt es etwas an Sauberkeit. Der Service war okay.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

悪くはないけど

Posted Dec 7, 2015
悪くはなかったです。 ホテルの方も当日はよく対応してくれました。 ただ、禁煙の部屋なのに、トイレやシャワールームがタバコの臭いがキツく苦痛でした。 そこの清潔感があればもっと良かったと思います。
1 out of 5
by A verified traveler from Nederland

Vies, rommelig en onbetrouwbaar

Posted Jul 31, 2015
De voordeur zit ingeklemd tussen twee winkels. Je moet door twee met een elektronisch slot gesloten deuren heen en je wordt verwelkomd door een slonzige vrouw met een hondje op haar arm. Vervolgens vertelt ze je doodleuk dat ze je reservering is vergeten en de kamer aan een andere gaat heeft gegeven. Zeer zeker niet aan te raden!
2 out of 5
by bea from bondues

hotel centre ville proche eglise

Posted May 5, 2014
Nous avions prévenu de notre arrivée tardive après 22h On ne nous a pas communique le code d accès par mail nous avons du appeler en arrivant devant la porte Le lendemain vers 8h30 personne à la réception pas moyen d'avoir un petit dejeuner Autre inconvénient : les cloches de l'église sonnent jusque minuit et redémarrent à 6 heures du matin tous les quarts d heure Le logement était bien, assez grand
1 out of 5
by A verified traveler

betrunkene personal, voll alkoholisirt

Posted Jan 31, 2014
Pros: garnix nie wider
Cons: sie könne eifach schlisen
2 doppel zimmer reservirt uns enfangte eien damme besofen ganze zeit weinte sie wir müssten sie trusten das sie uns die kode für die zimmer gebte, nie wider ....
3 out of 5
by A verified traveler

Goed.

Posted Oct 20, 2013
Pros: Dat het in het stadscentrum ligt.
Cons: Geen idee
Location: Prachtige omgeving en veel steden te bezichtigen.
Prima voor overnachten. Geen lift. Met de auto en bagage slecht bereikbaar.
1 out of 5
by A verified traveler

keinesfalls empfehlenswert

Posted Sep 11, 2013
Pros: nichts
Wir hatten ein 3er-Zimmer gebucht und bekamen dieses direkt unmittelbar angrenzend an die Rezeption zugewiesen, also nur über die Rezeption erreichbar. Das bedeutet, dass man wach wird, sobald jemand am Morgen das Büro betritt. Was wir aber als absolute Zumutung empfanden: Die Räume waren in ungereinigtem Zustand, was bedeutet: Haare im Waschbecken und auf dem Boden, Schmutz auf den Ablagen. Ich hatte sogar Zweifel an der Frische der Bettwäsche. Freunde von uns hatten ein 2er-Zimmer im obersten Stockwerk und berichteten dasselbe über die nicht vorhandene Sauberkeit .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Wilm & Maite from Rödermark, Deutschland

Gutes preiswertes Hotel in Stadtmitte.

Posted Jun 17, 2013
Pros: Großes helles Zimmer mit tollem Ausblick.
Location: Zentrale Lage.
Hotel in zentraler Lage, gut zu erreichen. Große Zimmer auch für Beistellbetten geeignet und vorgesehen auf Wunsch.