Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

machte unseren Festival Besuch noch perfekter

Posted Jul 25, 2016
Pros: sehr Stilvoll, kann ich nur empfehlen
Cons: haben nicht zu bemängeln, alles ok
Location: direkt an der Autobahn, aber ruhige Lage.
Wir hatten nur eine Nacht und waren sehr begeistert über das reichhaltige Frühstücksbüffet, einfach ein muss um in den neuen Tag zu starten.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel , mit guter Verkehrsanbindung

Posted Jul 10, 2016
Pros: Geräumiges Zimmer und gutes Frühstück
Gutes Hotel um Ausflüge in alle Richtungen des Ruhrgebietes zu unternehmen.
3 out of 5
by A verified traveler from 東京都

森の中の綺麗なホテル

Posted Jul 9, 2016
Pros: チェックインの際、日本から来たということを話したら、 遠くからよくいらっしゃいました。今回初めてですよね? という感じで、とても快く迎え入れてくれました。
Cons: 前日のイギリス出張からこちらのホテルに来たのですが、自分の腕時計はドイツ到着に合わせて時間を合わせていた(イギリスと1時間の時差)のですが、TVモニターの左下にあるデジタル時計がどうやらイギリス時間になっていたようで、こちらのTVモニターの時計を信用してしまい、当日待ち合わせ時間に遅れてしまいました
Location: Gladbeckで高速道路を下りてすぐです。ホテル周辺はほとんど森です。
今回メーカと打ち合わせのため、メーカに一番近いホテルということで宿泊しました。 ホテルは綺麗でよさげな感じでしたね。
4 out of 5
by A verified traveler

ゆっくり過ごすことができました。

Posted May 30, 2016 on Hotels
徒歩圏内で移動出来る範囲には、レストランがひとつあるだけなので、車での移動がメインの方にオススメです。 ホテルのスタッフの方は英語が話せます。 レストランには英語のメニューがなく、ドイツ語メニューのみですが、メニューの事をウエイターさんに尋ねると丁寧に教えてくださいました。 デュッセルドルフ空港からは、ホテルのエアポートシャトルバス(所要時間30分ほどで要予約79ユーロ)を利用しました。 タクシーよりも安価で安心して利用することができました。
5 out of 5
by Michael from Lübeck

Gut gemeint und gewollt, aber mehr als 2 Sterne, n

Posted May 30, 2016 on Hotels
Die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und haben sich gekümmert, von uns 100 Punkte. Die Ausstattung des Hotels, naja, alles sauber aber die Bäder waren grausam, den Innenarchitekten würde ich steinigen, wer plant den soetwas. Die Bar, nach einem wundervollen Herbert Grönemeyer Konzert, erinnerte im Wesentlichen an ein.....keine Ahnung, aber zum Abchillen war das wirklich nicht geeignet. Das sie einen Taxitransfer zur Veltinsarena organisiert haben, wunderbar, wir waren begeistert, dass uns der Fahrer dann rund einen Kilometer vor der Arena rausgeworfen hat, naja und für den Rücktransport war dann keiner mehr da. Die Küche war ok, aber mehr auch nicht. Die Nähe zur Veltinsarene war gut, alles andere war auch ok, aber mehr auch nicht, man könnte das noch deutlich verbessern
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 29, 2016
Parkplätze sind reichlich vorhanden - Handtuchhaken im Bad dafür überhaupt keine - sehr schöne Lobby - freundliches Personal
5 out of 5
by Thomas from 79104 Freiburg

Empfehlenswert

Posted May 22, 2016 on Hotels
Wir waren dort für eine Nacht. Hat alles super geklappt. In der Nähe der Autobahn, daher gut und schnell zu finden. Nettes Personal, sehr sauber und ordentlich. Preis Leistung stimmt. Es gibt aber kein Kristall Weizenbier. Leider. LG Thomas Bergmann
5 out of 5
by A verified traveler

Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Posted May 19, 2016 on Hotels
Alles in Allem war der Aufenthalt im Hotel super. Freundliches Personal und auch die Umgebung/Ausstattung sehr ansprechend.
5 out of 5
by A verified traveler from Skepplanda, Sweden

Nice sorroundings

Posted May 6, 2016
Very nice. And with waterbed! Lovely breakfast. A big minus for all small plastic package thou. (Butter, marmelade, peanutbutter etc). Eaven if I use my towel again the Environment dont thank me for all the plastic containers I use for breakfast...
4 out of 5
by Lars from Aabenraa

Fint hotel til prisen

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Fint hotel til prisen - god morgenmad med fint udvalg