Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Sebastian from Thüringen

Sehr schön - nur Straße etwas nervig - aber super

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Alles in allem wirklich schön - nur die Hauptstraße ist etwas viel befahren und nervig. Aber wunderschöne Lage und Hotel Ich würde gern immer wieder!
5 out of 5
by Helmut from Frankfurt

Schöne Zimmer

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Nahe: Freiburg und Wandern im Glottertal, zetral gelegen. Schöne Restaurants in der Umgebung.
4 out of 5
by Kirsten from Brønshøj

Naturskønne omgivelser, hyggelig atmosfære

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Gjorde et kort stop på gennemrejse for at se schwarzwald, dejligt vandreområde
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 24, 2016
Pros: sehr nettes Personal auch im Restaurant, tolles Essen, phantastischesFrühstück !
eine Nacht von Freitag auf Samstag, sehr schönes familieäres Hotel, Einzellzimmer etwas eng
2 out of 5
by A verified traveler from Waldshut - Tiengen

Enttäuschend

Posted Dec 18, 2015
Pros: nur die hübsch renovierten Bäder - ansonsten "altbacken"
Cons: siehe oben
Bei Ankunft ungeheiztes Zimmer, wurde erst am Folgetag gegen Nachmittag abgestellt. Restaurant Service katastrophal. Am Freitag, 11.12.15 geschlagene 2 Stunden für Suppe, Salat, Gänsebraten gewartet, wobei vor allem das Warten von Salat bis zur Gans ca. 1 Stunde dauerte. Inakzetabel. Anderen Gästen ging es ähnlich und mussten sehr lange warten. Wiederum Gäste, die später kamen, bekamen überraschenderweise viel eher ihr Essen. Die anderen Tage ausserhaus besser gegessen.
5 out of 5
by Scott from Hillsborough, NC

Perfect location, outstanding hotel

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
This was such an outstanding hotel in such an incredible area. We were so grateful to have found it. In our 3 weeks of traveling Europe, this was our favorite spot. The room was spotless and SO nice. The service was fantastic, with a great restaurant onsite. The breakfast was great. And the town is just magical. We woke up early and hiked, and it's useful to note that there are extensive trail options RIGHT there, up into the hills or on paved paths. The town woke up slowly amidst mist and fog and we got to witness how a small German town operates. Do yourself a favor and stay here, away from the hubbub of the city. We also went to a great pizza place down the road!
5 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
grosse Zimmer, ruhig gelegen, frisch renoviertes Bad und ein geniales Frühstück alles perfekt, immer gerne wieder .... Hotel ist absolut zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Schönes Hotelzimmer in guter Lage

Posted Aug 28, 2015
Hotelzimmer mit günstiger Ausgangslage für Unternehmungen (Freiburg, Titisee Feldberg , Freizeitpark Rust) Super Frühstück, sehr gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
5 out of 5
by A verified traveler from Keltern

Wohlfühl-Ambiente

Posted Aug 24, 2015
Location: Glottertal / nähe Freiburg. Schöne Wandergegend.
Tolle Atmosphäre im alten Fachwerk. Die Zimmer liegen im moderneren Anbau und sind großräumig und gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wiederkommen.