Ratings based on 246 Verified Reviews

4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Good all rounder

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Positive stay
2 out of 5
by A verified traveler

Isolated hotel who does what it says on the tin

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Pleasant stay in isolated area
5 out of 5
by Anthony from Yorba Linda

Great hotel, super peaceful on the lake.

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
The Ibertel Fleesensee is a great hotel for short or longer stays. The location on the lake is beautiful and it is incredibly quiet and peaceful. The hotel mainly caters to German tourists that like to use the spa, so many guests are in robes during the day, but for business travelers this is also a great hotels with good facilities and great staff. The breakfast is excellent, and the restaurant is very good. One thing to be aware of is there are two roads to get to the resort. The road from the west is quite rough, so it is better to arrive from the east side through the Fleesensee resort which is a fully paved road.
5 out of 5
by Qwert from Berlin

Fantabulous

Posted Jan 22, 2014 on Hotels
Qwerty
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 31, 2017
Zu kleines Schwimmbad für die vielen Gäste. In Bezug auf Freundlichkeit sollte das Personal geschult werden. Bei der Ausstattung der Zimmer zur Landseite waren keine Badprodukte vorhanden. Bei Zimmern zur Landseite ausschließlich Blick zum Parkplatz.
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2017 by BLUE Guide Managerin, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Auf Ihre Anmerkungen möchte ich nachfolgend kurz eingehen. Die Kapazitäten der Hoteleinrichtungen, besonders die des Spa- und Schwimmbadbereiches, wünschen wir uns auch größer, besonders wenn das sonnige Wetter eine Pause macht. Der Spa Bereich wird dann von vielen Gästen sehr gut angenommen. Leider ist selten ein Hotel so geplant, dass ein Wellnessbereich bei hoher Belegung ausreichend Kapazität für den Großteil der Gäste vorhält. Ich bedaure es sehr, dass Sie vor Ort nicht mit der, von vielen Gästen gelobten, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bedacht worden sind. Wir werden dem selbstverständlich nachgehen. In regelmäßigen Schulungen und Feedbackgesprächen steht gerade die Kommunikation mit dem Gast im Fokus, um die Gastgebermentalität im gesamten Team zu fordern und zu fördern. Betreffend Ihrer Einschätzung der Zimmerkategorie „Landseite“ (unsere preiswerteste Kategorie) ist eine Ausstattung mit Hygiene- und Beautyartikeln (Handseife und Shampoo sind Standard) nicht vorgesehen. An den Aussichtsgegebenheiten läßt sich leider nichts ändern. Unser Hotel verfügt über 9 verschiedene Zimmerkategorien, wovon 98 Gästezimmer zur Seeseite liegen. Gegen einen Aufpreis sind höhere Zimmerkategorien immer buchbar. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten und nehmen Ihre Kritik konstruktiv, in den Punkten die wir beeinflussen können. Viele Grüße vom Fleesensee.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Traumhaft gelegen direkt am See

Posted May 26, 2017
Pros: Die entspannte Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer
Location: Das Hotel befindet sich direkt am See und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren, Golf uNd Wassersport
Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Ein super schönes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen und vom Alltagsstress zu entspannen. Wir kommen gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Schöne Lage direkt am See und ganz ruhig

Posted May 6, 2017
Pros: Wir waren rundum zufrieden, auch mit dem Frühstück und mit der Abendkarte.
Cons: Vielleicht ein paar mehr Vorschläge was man in dieser Gegend noch alles sehen und erleben kann.
Location: Ja , das sind genau die Fragen, die man sich stellen kann, wenn man nicht so aktiv ist wie wir es waren. Wir wußten selber, was wir machen wollten.
Freundliche Mitarbeiter, sehr netter Barkeeper, sehr schöne Wellnessanlage und der Fitnissraum lädt zum Sport ein. Wir waren allerdings mit dem Fahrrad da und haben jeden Tag, trotz der Kälte unsere Touren gemacht und nur das Schwimmbad täglich genutzt. Wenn es geregnet hätte, wären Massagen und Gesichts und Körperpflege eine Alternative für uns gewesen. Auch mit dem Fahrradunterstand waren wir zufrieden. Auch die Zimmermädchen waren hilfsbereit, als der Wasserkocher streikte.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Toller Blick aus den Fleesensee

Posted Apr 22, 2017
Cons: Die Matratzen sind etwas gummiartig und nicht mega bequem.
Wir hatten vier Übernachtungen im Tui Blue und haben die Zeit sehr genossen. Tolle Aussicht, gerade am Abend auf den See, nettes Servicepersonal, leckeres Frühstück und der schöne Wellnessbereich haben uns beim Entspannen unterstützt. :)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rundherum zum Wohlfühlen

Posted Apr 9, 2017
Das Personal sorgt für super Wohlfühlatmosphäre, reichhaltiges und sehr gesundes Frühstücksbuffett, sehr guter Kaffee, leckere regionale Küche, großzügige, helle Sauna, Entspannung pur