Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
100% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.6 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by claus from rio de janeiro

quarto confortavel

Posted Jun 27, 2014 on Hotels
O que mais me chamou a atenção deste hotel foi a condição do quarto. Ar Split silencioso. Cama box. banheiro reformado. O café da manhã foi bom, especialmente o pão de queijo. Qdo fui o hotel estava passando por reforma, mas nada que desabone. Estacionamento espaçoso. Limpeza ok. Fica em uma via com muita condução coletiva.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2014 on Hotels
Buena atención aunque el baño estaba algo mal presentado
2 out of 5
by A verified traveler

Café da manhã sem pão!

Posted May 26, 2014 on Hotels
Só valeu pelo preço e proximidade do aeroporto. Café da manhã era a partir das 6h30, às 7h00 não havia pão e o restante era péssimo!
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Davi Souza from Curitiba

Qualidade...

Posted May 1, 2014 on Hotels
O que se divulga não corresponde com a realidade. No segundo dia precisamos solicitar que viessem arrumar o quarto, alagava o banheiro na hora do banho e materiais de reforma espalhados. O diferencial foram poucos funcionários que se desdobravam para atender a todos com muita cortesia e atenção.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2014 on Hotels
1 out of 5
by john oxley from goiania

Not for europeans who have more than 10 euros.

Posted Jan 8, 2014 on Hotels
This hotel was so poor that we could not stay in it. It was probably very clean but would be better described as a cheap hostel. The advertisement on this site is a bit misleading. I changed for an executive suite in a 4 star hotel for a cheaper tarrif.
4 out of 5
by Mitsuhiro

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2013 on Hotels
3 out of 5
by Paulo from são jose dos campos

serviço ruim

Posted Oct 17, 2013 on Hotels
no site diz: pagamento na saida e fui obrigado a pagar na entrada, reforma durante a estadia, quebra quebra durante o sono.
2 out of 5
by Lara

Muita má vontade em atendimento.

Posted Aug 24, 2013 on Hotels
Muita má vontade em atendimento. Café da manhã a desejar.