Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
67% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Fränkische Schweiz

Sehr gutes Basislager für Ausflüge an die Mosel!

Posted Jun 20, 2016
Pros: Das freundliche und kompetente Personal hat keine Wünsche offen gelassen.
Cons: Ich hatte eine Dose WD40 dabei und konnte somit das einzige Ärgernis selbst beheben: Die Zimmer- und Badtür quietschten gotterbärmlich ...
Location: Das Hotel ist in direkter Nachbarschaft zum Eifelpark (500 Meter entfernt). Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal.
Wir hatten das TerraVentura als Fixpunkt für unsere Motorradausflüge zum Nürburgring, an der Mosel entlang, nach Luxemburg und die komplette Eifel erkoren. Die Zimmer waren hell, sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend! Diie Sauna und das Schwimmbad (mit großer Wasserrutsche ...) sind ebenfall dicke Pluspunkte wert. Die Rezeption, die Bar und das Frühstücksbuffet werden von ausgesucht hübschen und sehr kompetenten Mädels betreut! Ich würde die Röhrenfernseher durch zeitgemäße Flachbildgeräte ersetzen und einmal mit dem Ölkännchen durch die Zimmer gehen - sonst hätte ich nichts auszusetzen! Wir haben uns seht wohl gefühlt.
2 out of 5
by A verified traveler

Niet wat we ervan hadden verwacht

Posted May 17, 2016
Een eenvoudige en schone kamer. Het zwembad was erg koud en de wellnes bijzonder klein. Het hotel ligt ver weg van Trier en in de directe omgeving is geen horeca gelegenheid
4 out of 5
by A verified traveler

Ein gemütliches Hotel

Posted May 17, 2016
Ein sehr Familien freundliches Hotel..an deco wurde nicht gespart und mann wurde verzaubert.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Das Zimmer war recht gross, und das Bett bequem. Alles wa sauber, und das Frühstück war köstlich und reichlich.
3 out of 5
by A verified traveler from Langenfeld

Renovierungsbedürftig aber sauber.

Posted Feb 11, 2016
Pros: Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Location: Für ein Wochenende okay. Bitburg ist mit dem Auto schnell erreichbar und bietet viele Möglichkeiten.
In die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungsbedarf. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber okay. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
4 out of 5
by A verified traveler

Erholsamer Aufenthalt

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Rezeptionist hat jederzeit für alles gesorgt. Der Service beim Frühstück War bei voll belegte Hotel etwas überfordert - aber jederzeit freundlich
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016
Pros: breakfast buffet was very good.
Cons: wi-fi
Wi-Fi did not work in the room. signal was weak unusable in other locations I trie.
5 out of 5
by A verified traveler from el paso Texas

Beautiful situated

Posted Dec 21, 2015
My daughter get in gage walking around the area Beautiful village Houses gardens animal's
4 out of 5
by A verified traveler from belgique

A recommander, près de la Belgique

Posted Nov 17, 2015
Pros: tout
Cons: Tout le personnel ne parle pas Anglais, le cuistot du WE moins bon que celui de la semaine
Location: très calme
bon accueil, très beau spa, bons repas, prix abordables
2 out of 5
by A verified traveler from Germany

good location but terrible service

Posted Sep 29, 2015
Pros: Spa facility was good and stuff in Spa was kind. スパは比較的きれいでした
Cons: Increase the number of stuff at bar and restaurant area. レストランおよびバーのスタッフ増員 Inprove soundproof at guest room 部屋の防音
At checking-in, we made a reseravation for dinner. When we went for dinner, they told us that it would take to 15-20 min to prepare sheets. Then we went to buffet restaurant. We ordered beers but it didn't come even after 25 min !! and finally I went bar counter and picked up beers by myself. Buffet menu was limited and price was high. Room was old and room wall is so thin that TV sounds or shower noise from next room was bothering. 夕食の際のスタッフサービスが非常に悪く、またビュッフェの値段も内容の割に高いです。部屋は壁が薄く隣のTVやシャワーの音が気になります。