Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
60% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from padova

Ottimo compromesso prezzo e posiZione

Posted Sep 1, 2016
Tornando dal nostro viaggio abbiamo fatto tappa una notte in questo hotel. Molto vicino alla spiaggia , colazione ottima, camera e bagno pulito, anche il personale gentile. Unica pecca la serratura della camera una fatica per aprire e chiudere con la chiave.
2 out of 5
by A verified traveler

Muffiges Ambiente mit bemüht freundlichem Personal

Posted Aug 30, 2016
Pros: Personal ist freundlich
Cons: 150 Zeichen würden nicht ausreichen
Location: Gute Strandnähe, Altstadt zu Fuß gut erreichbar
Nach erfolgreicher Reklamation konnten wir nach der ersten Nacht doch noch in ein Zimmer mit Balkon , so wie auf der deutschen Version von Expedia ausgeschrieben, bekommen. Dieses war deutlich besser durchlüftet, nur das Bad roch ähnlich streng wie das vom Zimmer davor, deshalb entschlossen wir uns mit einem im Supermarkt um die Ecke erstandenen Reiniger die Toilette etwas nachzubessern. Danach waren wir mit dem Zimmer recht zufrieden, es war groß genug und nicht ungemütlich. Gerade in Grado kann man an vielen Plätzen ausgezeichnet essen, deshalb freuten wir uns schon auf das Frühstücksbuffet und dieses war auch in Ordnung, aber nicht wirklich so lecker wie wir es in ähnlichen Unterkünften in der Nähe (welche leider schon ausgebucht waren) in den Vorjahren bekamen. Nach ein paar ungenießbaren Frühstücks-Kaffees beim Automaten bemerkten wir endlich, dass das Personal auf Anfrage einen guten Kaffee nach Wunsch an der Espressomaschine hinten an der Bar kostenfrei anfertigt. Hier möchten wir betonen dass das Personal allgemein sehr freundlich war.
4 out of 5
by A verified traveler from Graz

Netter Kurzurlaub

Posted Aug 24, 2016
Pros: Service und Frühstück
Cons: Zimmerschlüsseln
Location: s.o.
5 min. zum Strand, 20 min. in die Altstadt, Parkmöglichkeiten zahlreich vorhanden
3 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Zimmer ist okay, aber Personal und Essen nicht

Posted Aug 21, 2016
Pros: Das Zimmer
Cons: Essen, Personal, Ausstattung
Location: Recht gut gelegen. Nur 5 Minuten bis zum Strand und ca 10 bis in die Ortsmitte. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Minigolfplatz.
Alles begann beim Check-In, das Personal unfreundlich und wir mussten erst einmal 2 Stunden warten bis das Zimmer fertig war. Danach versuchten wir einzuchecken was sehr schwierig war, da das Personal kein Deutsch und auch nur sehr schlecht Englisch konnte. Was man in einem Tourismus-Ort eigentlich erwarten dürfte. Die Zimmer sind für junge Menschen in Ordnung, da alles sehr eng und zum Zweck ausgerichtet ist, aber alles war sauber! Die Terasse war auch praktisch da man am Nachmittag dort die eine oder andere Stunde in den Liegen verbringen konnte auch wenn man nur auf die gegenüberliegende Hauswand sehen konnte. Nun zum Essen....Das Frühstück an sich ist in Ordnung, ist zwar immer das gleiche aber was sollss. Wir hätten eigentlich mit Vollpension gebucht, doch nach dem ersten Mittag- und Abendessen haben wir es abbestellt. Habe noch nie etwas so ekelhaftes in einem Hotel gegessen. Bei der "Thunfisch-Lasagne" fand mein Freund einen Zahn in seinem Essen, nach diesem Fund und nach dem lauwarmen und fettigem Schnitzel ohne Beilagen bestellten wir das Mittag- und Abendessen ab. Man muss hervorheben dass das Küchpersonal bzw. die Kellner wirklich freundlich sind und um die Zufriedenheit der Kunden bemüht sind. An diesen Personen sollten sich die Rezeption Damen ein Beispiel nehmen. Sollten wir nochmal nach Grado kommen. Dann definitiv nur in ein anderes Hotel, selbst bei diesem Preis darf man sich etwas erwarten.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2016
personale molto gentile, disponibile, pulizia eccellente, servizio di ristorazione sempre all'altezza con menu' vario e soprattutto tanto pesce, cosa un pò insolita negli hotel del settentrione, per esperienza personale.
4 out of 5
by A verified traveler

gradevole soggiorno

Posted Aug 13, 2016
Pros: mangiare
ottima cucina,personale qualificato e sempre disponibile,camera pulita e spaziosa
5 out of 5
by Michael

Preis/Leistung Top

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
War sehr angenehm Überrascht. Der niedrige Preis ließ mich nicht viel erwarten, es war aber alles bestens
5 out of 5
by A verified traveler

Preis - Leistung absolut OK

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Wunderbar nette freundliche Atmosphäre - unkomplizierter, entspannender Aufenthalt für uns.
3 out of 5
by A verified traveler

Posizione strategica ma fredda accoglienza

Posted Aug 31, 2015
Pros: I servizi igienici
Cons: La prima colazione manca di originalità e in particolare i cornetti devono essere assolutamente sostituiti.
Location: Grazie anche al parcheggio adiacente l'hotel, è possibile girare a piedi e raggiungere facilmente gli stabilimenti balneari e il centro cittadino.
Abbiamo trascorso cinque notti in una tripla essenziale. Al posto del letto matrimoniale king size offerto abbiamo trovato due letti singoli separati. Il balcone mortificato dava sull'interno dell'hotel, permettendo una vista squallida da periferia urbana e di notte il rumore proveniente dagli impianti esterni disturbava il sonno. Lo stuff efficiente ma distaccato come in una clinica ospedaliera ha contribuito a creare un'atmosfera asettica da non rimpiangere. Consigliamo questo hotel ad anziani scontrosi.
4 out of 5
by Manfred from Sierning

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Zwei Nächte zum günstigsten Preis. Stadtkern zu Fuß in etwa 20 min zu erreichen. Den Strand entlang ein netter abendlicher Spaziergang. Sehr sauberes Bad. Klimaanlage top. Frühstück in Ordnung.Wer nicht zu sehr in Luxus schwelgen will und nur eine Unterkunft übers Wochenende braucht ist im Argentina gut beraten.