Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael

Preis/Leistung Top

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
War sehr angenehm Überrascht. Der niedrige Preis ließ mich nicht viel erwarten, es war aber alles bestens
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Preis - Leistung absolut OK

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Wunderbar nette freundliche Atmosphäre - unkomplizierter, entspannender Aufenthalt für uns.
3 out of 5
by A verified traveler

Posizione strategica ma fredda accoglienza

Posted Aug 31, 2015
Pros: I servizi igienici
Cons: La prima colazione manca di originalità e in particolare i cornetti devono essere assolutamente sostituiti.
Location: Grazie anche al parcheggio adiacente l'hotel, è possibile girare a piedi e raggiungere facilmente gli stabilimenti balneari e il centro cittadino.
Abbiamo trascorso cinque notti in una tripla essenziale. Al posto del letto matrimoniale king size offerto abbiamo trovato due letti singoli separati. Il balcone mortificato dava sull'interno dell'hotel, permettendo una vista squallida da periferia urbana e di notte il rumore proveniente dagli impianti esterni disturbava il sonno. Lo stuff efficiente ma distaccato come in una clinica ospedaliera ha contribuito a creare un'atmosfera asettica da non rimpiangere. Consigliamo questo hotel ad anziani scontrosi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Manfred from Sierning

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Zwei Nächte zum günstigsten Preis. Stadtkern zu Fuß in etwa 20 min zu erreichen. Den Strand entlang ein netter abendlicher Spaziergang. Sehr sauberes Bad. Klimaanlage top. Frühstück in Ordnung.Wer nicht zu sehr in Luxus schwelgen will und nur eine Unterkunft übers Wochenende braucht ist im Argentina gut beraten.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by tiziana

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcin from Warszawa

Wygodnie i cicho.

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Było niezwykle miło.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from padova

Vicino al mare carino e personale gentile

Posted Aug 2, 2015
Posti incantevoli hotel semplice ma carino, comodo come punto di partenza x visite o mare
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by BJARNE from Halmstad

Ok hotell

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Bra hotell, men ger ett gammalt intryck. Bra frukost. Nära strand. Ganska nära centrum.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2015 on Hotels