Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Robert

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Peter from Wien

Ein angenehmer Platz

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Besonders freundliche Rezeption (samt Parkmöglichkeit), Leitung und Service. Nun schon zum vierten mal (diesmal 10 Tage) hier haben wir doch Verbesserungen bemerkt - etwa dunkles Brot zum Frühstück. Gute Verständigung auf Deutsch. Der Wohlfühl-Faktor lässt die drei Sterne als Unterbewertung erscheinen. Wir kommen gerne wieder.
3 out of 5
by A verified traveler

Alles in Ordnung, bis auf das Zimmer.

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
obwohl nur Standardzimmer; das Zimmer ist sehr, sehr klein, noch kleiner ist das Doppelbett (140 cm), die Türen des Kleiderschrankes können wegen der Enge nicht vollständig geöffnet werden
3 out of 5
by Adam

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Patrik from Stockholm

swimrun in Grado

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
I was a very very small room. bed, a small table,wardrobeand a nightstand was sqeezed in. But i had a very spacious bacony to compensate for the small room with a very nice lagoon view.The AC was not my favourite thing. It pumped the temperature to the right degree but then shut of and then it did not start again when the teperature rose again. so i had to get up to push the button about 4 times a night. 5-10 min walk to the beach and the small Town with the old city. you get a dedicated table in the restaurant that is only yours. Kind of 80s style funiture. Restroom was nice and Clean.
5 out of 5
by Christian from Hartberg

Sehr empfehlenswert.

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Preis leistung Top!
5 out of 5
by Reiner

Sehr gute Lage

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Sehr zu empfehlen
5 out of 5
by Tanja from München

Sehr angenehmer Kurzurlaub

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Der Service ist sehr gut. Obwohl es Parkplatzprobleme gab, wurde sich sofort darum gekümmert und sehr schnell eine Lösung gefunden. Unser Zimmer war zwar klein aber sehr gemütlich und modern eingerichtet. Alles sauber, neu und wirkt kein bisschen verwohnt. Die Klimaanlage war bei 37 Grad wertvoll. Wir haben uns auf der Terrasse mit Blick auf die Lagune wohl gefühlt und den Service genossen. Die Straße direkt davor hat uns nicht gestört. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub und wir kommen sicher wieder.
3 out of 5
by A verified traveler from Austria

Frühstück na ja...

Posted Jun 28, 2015
Pros: XXX
Cons: Frühstück
Wir hatten ein frisch renoviertes 4er Zimmer. War top. Unsere bekannten leider ein altes Zimmer bei dem die Klimaanlage nicht funktioniert (und das bei 33 Grad). Das Frühstück war sehr enttäuschen. Bis jetzt eines der schlechtesten die ich je hatte. Es wir gespart an allen Ecken und Enden.
3 out of 5
by Walter

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
Schlechtes 3 Sterne Hotel. Zimmer sauber, aber alt. Ab der 2. Nacht war die Klimaanlage kaputt. Das Frühstück war sehr dürftig.Relativ weit außerhalb des Ortes und vom Strand entfernt.