Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Ursula

Jederzeit gerne wieder!

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage (2 Min. vom Strand Grado Pineta) mit außerordentlich gutem Service. Das Personal hat auf ganzer Linie überzeugt! Alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber (tägliche Reinigung) und in Bezug auf die Größe ausreichend. Auch das Badezimmer ist groß genug für 2 Personen. Der kleine saubere Außenpool mit Liegen rundet das ganze Bild ab. Das Frühstück ist, typisch italienisch, etwas dürftig aber hält den Vergleich mit anderen Hotels in dieser Gegend durchaus stand. Das Abendessen ist mehr als ausreichend. Der Seniorchef kocht hier persönlich und immer frisch. Vorspeisen sehr vielfältig in Buffetform; Hauptgänge jeweils 3 - 4 zur Auswahl, immer auch mind. 1 Fischgericht dabei. Wir würden wieder im Hotel Ai Pine übernachten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich!
4 out of 5
by Peter from Sverige

2015

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Trevligt hotell i lugnt område. Perfekt boende med för bilburna.
Comment from Hotel Management
Oct 3, 2015 by Famiglia Moro, Hotel Management
Thank you very much. we hope to see you again our guests Best regards Fam.Moro
4 out of 5
by Irene

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Genomresa!
Comment from Hotel Management
Oct 3, 2015 by Famiglia Moro, Hotel Management
Thank you very much! we hope that next time you'll be more in our hotel! See you soon. Best regards Fam.Moro
4 out of 5
by A verified traveler

ビーチが近くてカモメが飛んでるホテル

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
ビーチまで100mでロケーションはGOOD。駐車場有。プール、フィットネスも有。部屋には小さなバルコニーがあり、洗濯物を干すハンガーも有。夕食も当日可能で、スパゲティボロネーゼが美味しかった。たまたまでしょうが、カードの読取機が故障していて、現金払いでした。
Comment from Hotel Management
Sep 26, 2015 by Famiglia Moro, Hotel Management
Dear guests, we thank you for your review. We hope to see you again thanks Fam. Moro
5 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Landestypisch voll in Ordnung!

Posted Aug 20, 2014
Die Standards im Süden entsprechen bekanntlich nicht denen in Österreich oder Deutschland, aber meckern kann man wirklich nicht. Man bekommt was versprochen wird! Besonders unterstreichen muss man das superfreundliche und hilfsbereite Personal und die unkomplizierten Abläufe. Frühstück ist ausreichend, aber landestypisch eher einfach und das Abendessen sehr schmackhaft und reichhaltig! Hauswein um € 8.- pro Flasche ist qualitativ sehr gut und extra preiswert. Halbpension ist unbedingt anzuraten! Wenn man da nicht genug bekommt, ist man selber schuld... Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Cafes / Bars in der Nähe
4 out of 5
by Peter from Nottingham

Good location.

Posted Jul 8, 2014 on Hotels
Our overnight stay at Hotel ai Pini was very good with lovely clean rooms, comfortable bed and very good breakfast. The hotel was almost on the lovely long beach, and there were also walks or other events which one could take part in. A bonus for myself was the swimming pool and a few exercise machines, plus of course the sun loungers and all under cover if needed. A lovely site for family holidays as it appeared most safe from vehicles on a lot of the roads.
5 out of 5
by Familie from Graz, Steiermark

Gediegenes Familienhotel in Strandnähe

Posted Jun 10, 2014
Pros: Alles...
Ausgesucht nette familiäre Betreuung in einem angenehm enzspannten Umfeld. Sehr zu empfehlen!
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Familie Moro, Hotel Management
Viele Danke. Bis naechste Mal
4 out of 5
by Marianne

familiäres Hotel nahe Strand

Posted Sep 15, 2013
Pros: sehr freundliches Personal! Familiäre Atmosphäre
Anfang September eine Woche bei schönem Wetter eine Woche am Strand, nahe Aquileia. Leider viel Seegras im Wasser. Mit dem Fahrrad ist der nächste, saubere Strand gut zu erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler

Kleines, feines Hotel

Posted Jun 27, 2013
Pros: Familär
Cons: Die Umgebung rund um das Hotel
Location: Leider keine atraktive Umgebung, man ist kompl. vom Schuss!
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Gartenanlage mit gepflegtenPool. Leider läst die Umgebung etwas zu wünschen, Strand, fast keine Geschäfte und Restaraunts in der Umgebung. In das Zentrum fährt man ca. 5 Min. mit dem Auto bzw. 15 Min. mit dem Fahrrad. Grado Zentrum ist dafür absolut der Hit.
3 out of 5
by Paul

Far from the town - bad beach

Posted Jul 20, 2012 on Hotels
Forget Grado - you better try Riccione! Everything is better there.