Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Netter Familienbetrieb in Fussgämgerzone

Posted May 4, 2016
Pros: Nettes Personal
Cons: Das gesamte Frühstücksbuffet sofort Lebensmittelpolizeilich untersuchen lassen
Das Hotel ist deshalb nicht zu empfehlen - weil man sich vom Frühstücksbuffet eine Lebensmittelvergiftung holen wird. Diev servierte Mortadedlla hatte unappetitliche braune Ränder und die angebotene Obsttorte war nach dem 5.Tag am Desserttisch bereits ranzig. Hätt ich die Sprache gekonnt hätten die Herrschaften Besuch von der Lebensmittelbehörde erhalten. Der Rest im Hotel war annehmbar
4 out of 5
by Josef from Wels

Hotel Regina

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Tolle Lage in Zentrum Auf dem Sonnendeck 6. und 7. Stock hat man einen tollen rundum Blick Ganz herausragend ist das Frühstück Den Innen-Pool kann man mit kleinen Kindern gut benützen (für größere ist er zuwenig tief) Der Lage im Zentrum bedingt, dass Platz gespart wird (kleines Bad, kleines Zimmer). Das Familienzimmer war jetzt nicht unbedingt stylisch eingerichtet (die Doppelzimmer scheinen da schöner zu sein). Aber alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

Reception is a disaster

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
When reception is handled by the owners famely is it a disaster and they are unpolited. Breakfast is good, the room is clean and the area is nice. But again the ovner famely at the reception destroyed our visit.
5 out of 5
by Andreas from St. Valentin

Tolles Hotel im Zentrum

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Liegt in der Fußgängerzone, wenige Meter zum Strand, radfahrfreundlich, freundliches Personal, tolles Frühstück
3 out of 5
by A verified traveler

Schade um das nette Hotel

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Schade dass Hotel ist recht nett,leider kann man das vom Empfangspersonal nicht behaupten. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, die Auswahl war ok.
5 out of 5
by Andrea from Greater Manchester

We really enjoyed our stay.

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
A very nice hotel in a good location near to the old town, beach and restaurants. Our room was lovely, with all the facilities that we required and very quiet. Helpful and friendly staff/owners. Excellent choice of breakfast, including gluten free options. Would recommend it.
4 out of 5
by Gottfried from Wien

Angenehmer Aufenthalt nach Radtour

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Lage sehr zentral
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Dec 10, 2014
Das Hotel ist klein und familiär; die Besitzer und das Personal sehr freundlich; die Lage ist günstig in der Fußgängerzone, was allerdings die Zufahrt und die Parkmöglichkeit erschwert (war aber für uns Ortskundige und zu dieser Jahreszeit kein Problem); das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut und vielseitig; die Hotelzimmer sind eher klein geraten, aber ausreichend; ansonsten alles OK, alles sauber, für ein ***Hotel angemessen.
5 out of 5
by A verified traveler from Graz

Romantisches Hotel in Altstadtlage

Posted Oct 21, 2014
Pros: Der Frühstücksraum und der venezianische Stil der Zimmer
Location: Mitten in der Altstadt, ganz nah am Meer
Wir waren zu fünft, zwei Erwachsene, zwei Kinder und ein Hund und hatten es wunderschön. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, vielleicht ein wenig klein bzw. eng, aber für einen Kurzurlaub auf jeden Fall passend. Der Frühstücksraum und die Dachterrasse sind wunderschön gelegen mit Blick auf die Dächer von Grado. Das Meer ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Inhaber sind sehr bemüht und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Mitt i smeten

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Hotellet ligger mitt i stan en kort promenad från stranden. Som skandinav har jag svårt för stenhårda sängar som verkar vara en regel i Sydeuropa. Missa inte takterrassen. Fantastisk utsikt! En liten pool finns på bottenvåningen.