Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
78% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2016
These staff was nice and the location was nice. The room was a bit too small and the air-conditioner wasn't working very well.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2016
Als Familie waren wir über die Gastfreundschaft und vom Service erfreulich überrascht.
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Netter Familienbetrieb in Fussgämgerzone

Posted May 4, 2016
Pros: Nettes Personal
Cons: Das gesamte Frühstücksbuffet sofort Lebensmittelpolizeilich untersuchen lassen
Das Hotel ist deshalb nicht zu empfehlen - weil man sich vom Frühstücksbuffet eine Lebensmittelvergiftung holen wird. Diev servierte Mortadedlla hatte unappetitliche braune Ränder und die angebotene Obsttorte war nach dem 5.Tag am Desserttisch bereits ranzig. Hätt ich die Sprache gekonnt hätten die Herrschaften Besuch von der Lebensmittelbehörde erhalten. Der Rest im Hotel war annehmbar
4 out of 5
by Josef from Wels

Hotel Regina

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Tolle Lage in Zentrum Auf dem Sonnendeck 6. und 7. Stock hat man einen tollen rundum Blick Ganz herausragend ist das Frühstück Den Innen-Pool kann man mit kleinen Kindern gut benützen (für größere ist er zuwenig tief) Der Lage im Zentrum bedingt, dass Platz gespart wird (kleines Bad, kleines Zimmer). Das Familienzimmer war jetzt nicht unbedingt stylisch eingerichtet (die Doppelzimmer scheinen da schöner zu sein). Aber alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

Reception is a disaster

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
When reception is handled by the owners famely is it a disaster and they are unpolited. Breakfast is good, the room is clean and the area is nice. But again the ovner famely at the reception destroyed our visit.
5 out of 5
by Andreas from St. Valentin

Tolles Hotel im Zentrum

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Liegt in der Fußgängerzone, wenige Meter zum Strand, radfahrfreundlich, freundliches Personal, tolles Frühstück
3 out of 5
by A verified traveler

Schade um das nette Hotel

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Schade dass Hotel ist recht nett,leider kann man das vom Empfangspersonal nicht behaupten. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, die Auswahl war ok.
5 out of 5
by Andrea from Greater Manchester

We really enjoyed our stay.

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
A very nice hotel in a good location near to the old town, beach and restaurants. Our room was lovely, with all the facilities that we required and very quiet. Helpful and friendly staff/owners. Excellent choice of breakfast, including gluten free options. Would recommend it.
4 out of 5
by Gottfried from Wien

Angenehmer Aufenthalt nach Radtour

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Lage sehr zentral
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Dec 10, 2014
Das Hotel ist klein und familiär; die Besitzer und das Personal sehr freundlich; die Lage ist günstig in der Fußgängerzone, was allerdings die Zufahrt und die Parkmöglichkeit erschwert (war aber für uns Ortskundige und zu dieser Jahreszeit kein Problem); das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut und vielseitig; die Hotelzimmer sind eher klein geraten, aber ausreichend; ansonsten alles OK, alles sauber, für ein ***Hotel angemessen.