Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage

Posted Nov 12, 2015
Wir haben nicht im Hotel Guscio übernachtet sondern wurden ins Hotel Hannover verwiesen. Das Hotel Hannover kann nur wärmstens weiterempfohlen werden. Das Hotel Guscio kenne wir somit nicht!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Feines Hotel mit angenehmer Belegschaft

Posted Aug 31, 2015
Pros: Gute Lage und feines Frühstück
Cons: Gründlicher reinigen (Schimmelflecken aus Bad entfernen und Spinnweben aus Ecken bei Terasse raus)
Hat alles super gepasst bis auf kleine Sauberkeitsmängel. So könnten die kleinen Schimmelflecken im Bad (in den Fugen) ruhig mal entfernt werden und die Terasse kommt sicher auch ohne Spinnweben aus.
4 out of 5
by barbara from Bolzano

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
purtroppo le zanzare hanno colpito parecchio e l'aria condizionata non si poteva regolare dalla stanza. Buona colazione e buona posizione dell'albergo rispetto al centro e al mare.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Preis Leistung ok
4 out of 5
by Marina from Udine

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Unico disagio non poter gestire il condizionatore nella camera.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
sehr zentral gelegen dennoch sehr ruhig, ausgezeichnetes Frühstück,
5 out of 5
by Isabella from München

Schnuckeliges Hotel in zentraler Lage

Posted May 26, 2015 on Hotels
Wir haben das Hotel sehr spontan für ein Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden! Sehr netter (deutschsprqachiger) Service und sehr schöne saubere Zimmer. Auch sehr zentral gelegen, nur ein paar Meter weg von Strand und Fußgängerzone! Frühstück war im Preis inklusive, war nicht überdurchschnittlich üppig, aber für jeden was dabei (sogar Sekt wurde angeboten). Einziges Manko: 13 Euro pro nacht für den Praktplatz, Parkmöglichkeiten allerdings auch vor dem Hotel auf der Straße vorhanden.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2012 on Hotels