Ratings based on 12 Verified Reviews

3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Torino

Posted Sep 20, 2016
Non mi è piaciuto più di tanto... c'erano le macchie di sangue delle zanzare spiaccicate sul muro!!!
4 out of 5
by Wolfgang from Graz

Preis-Leistung ok

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Zur Lage des Hotels muss ich sagen das es zwar direkt in der Stadt, aber etwas abseits des Troubles liegt - von der beliebten Altstadt und den Einkaufsstraßen zu Fuß ca 20 Gehminuten.(Apotheke und Spar direkt vor der Tür) Parkmöglichkeiten vor Hotel möglich, Parkplätze aber sehr begehrt- ein paar Ecken weiter ist ein großer kostenloser Parkplatz. Das Hotel selbst ist typisch italienisch - kleiner Lift, und recht kleinen, aber für den Urlaub ausreichenden Zimmern. Hatten Tv mit einigen deutschen Programmen, einen Kühlschrank, und eine Klimaanlage. Safe wäre gegen Bezahlung extra gewesen. Die Matratzen waren sehr weich, haben aber überraschend gut geschlafen. Auch ein babybett stand uns kostenlos zur Verfügung! Aufpassen muss man mit Kindern bei Balkontür- einfache, sehr dünne Verglasung ohne Sicherheitsglas. Bad und wc ist zusammen- Tusche ist sehr klein (haben bei Spar Putzmittel gekauft wegen leichtem Schimmel) mit Fön und leider (mit Kleinkind) extrem kleinem mistkübel. Die Reinigung der Zimmer war schnell und ausreichend, aber nicht gänzlich sauber. An der Rezeption gibt es freien W-lan Zugang! Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch. Fahrräder kann man auch kostenlos ausleihen, die im Partnerhotel gegenüber untergebracht sind, wo man auch Pool (sehr klein mit vielen Leuten) und auf Dachterasse Whirlpool (bei Besichtigung auch besetzt, aber ok) mitbenutzen darf. Frühstück war gut
3 out of 5
by A verified traveler

Udmærket til pengene

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Udmærket. Standard værelse. Dog forventede vi at faciliteterne tilhørte hotellet, men det var kombineret med et andet hotel ved siden af. Poolområde var lille, og Wifi var kun i lobbyen. Morgenbrødet var tørt. Aircondition virkede ikke, men vi fik dog tildelt et nyt værelse. God service, og dejligt rent på værelserne og areal omkring.
4 out of 5
by Mirco

Tutto bene

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
Due giorni e due notti tranquilli
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 19, 2016
War gut aber Bett knierscht.! Essen war gut ' war sauber Liebe Personal
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted May 16, 2016
Wir waren nur für zwei Nächte im Hotel Touring. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel vollkommen in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würde ich es eher nicht empfehlen. Das Frühstück war eher spärlich, aber auch nicht schlecht. Leider hat unser Fernseher und der Föhn nicht funktioniert. Außerdem war unser Zimmer mit einer nicht versperrbaren Türe zum Nachbarzimmer verbunden. Es war zwar nicht belegt, trotzdem bekommt man ein unangenehmes Gefühl. Wlan verfügbar, funktioniert aber nur in der Lobby, aber wer braucht schon ständig Wlan im Urlaub :)? Das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch war es sehr sauber und es verfügt über einen schönen großen Balkon. Das Personal war freundlich und die Lage des Hotels auch sehr in Ordnung. Zum Strand nur wenige Gehminuten und auch in die Altstadt nicht so weit, ca. 10 min. Würde das Hotel allgemein für einen Kurzurlaub empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt. Wer jedoch etwas mehr Komfort und Luxus möchte, ist hier leider nicht richtig.
4 out of 5
by Mikkel from København

Fint sted til pirsen

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Bi tog et smut fra Østrig til Hrado for at lidt sol. Hotellet ligger ca. 10 minutters gang fra centrum. Værelserne er lidt små, men der er dog fint plads til hvad man nu skal. Poolen er lidt lille, men der er en skøn tagterasse hvor man kan sole. Her er der også en jacousi.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Graz

Kurzurlaub

Posted Jul 20, 2015
Location: Es ist eine sehr ruhiges Viertel, 3 Lokale waren in der Nähe zum Essen . Und die waren deutlich günstiger als in der Altstadt.
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und ich würde wieder kommen. Es ist nicht weit zum Strand jedoch weit ins Zentrum. .. zu Fuß würde ich mal 20 Min sagen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Frühstück war ok . Preis Leistung war in Ordnung. Einzig die Liegstühle und Sonnenschirm haben wir nur für 1 Tag bekommen (24 euro pro Tag extra) Wir hatten Glück mit dem Parken , vor der Tür war einer frei, sonst müsste man euro 5 extra am Tag zahlen. Aber öffentliche Parkplätze wären in der Nähe.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2015 on Hotels