Ratings based on 3,116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bra läge, nära till det jag behövde...

Posted Sep 18, 2016
Jag är nöjd! Tycker dock det är trist att man ska behöva betala när man vill utnyttja "badet".. Tycker det kunde ingå!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Bra hotel med centralt läge

Posted Sep 14, 2016
Nära till station, shopping och resturanger på gångavstånd.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2016
Auf einer Geschäftsreise war das Hotel ausreichend, wenn auch der edle Eindruck täuscht und die Ausstattung teilweise etwas älter ist.
5 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

mkt bra frukost, mysig liten bubbelpoool somkostar

Posted Sep 11, 2016
mkt bra frukost, mysig liten bubbelpoool som dock kostar extra!. Hotellet ligger supernära centralstationen
5 out of 5
by A verified traveler from Fagersta

Bra hotell nära centralstationen gångavstånd till

Posted Sep 7, 2016
Pros: Läget och personalen
Cons: Bättre koll på väckningen
Location: Mitt i Göteborg nära till bussar och spårvagnar uppsjö av butiker välkända restauranger på gångavstånd (5 min). Nära till idrottsarenor.
Mycket bra bemötande serviceinriktad personal bra frukost
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in perfekter Citylage

Posted Sep 6, 2016
Pros: Citylage, Frühstück
Cons: Lautstärke, Putzfrauen bitten vorher zu klopfen bevor sie eintreten
Location: zentral, direkt am Bus- und Zugbahnhof
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen in der City und es ist super mit dem Busshuttle vom Flughafen zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und hatte eine gute Auswahl (es gab sogar Waffeln und verschiedene Getränke). Bei der Ankunft wurde uns für einen kleinen Aufpreis ein Zimmerupgrade angeboten, welches wir angenommen haben. Dies hat eine angeblich bessere Aussicht (ein Eckzimmer mit vielen Fenstern) geboten. Letztlich war es leider recht laut wegen des Straßenlärms und der benachbarten Bar. Auch haben wir häufig die Vorhänge zugezogen, da wir nicht wollten, dass die Hotelgäste vom Nachbarhotel zu uns hinein sehen können. Störend war auch am Tag der Abreise, dass die Putzfrau trotz Bitte-nicht-stören-Schildes 2 mal ohne vorher zu klopfen eingetreten ist.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sehr gute Lage, Hotelpersonal ohne Drive

Posted Sep 3, 2016
Am Flughafen angekommen, kamen wir leicht in die City per Flygbussarna Bus. Vom Nils Ericsson Terminalen liegt das Hotel Opera in Sichtweite und damit in leicht fussläufiger Entfernung. Die Zimmer sind mit Bad ausgestattet und etwa 13-14 m² insgesamt gross. Schade war, dass unser Zimmer nicht sorgfältig vorbereitet war. So lagen vom letzten Gast noch Kleinigkeiten auf dem Boden und am zweiten Tag wurden wir vom Hausmeister geweckt, der eine Glühbirne austauschen wollte. Das Fenster war undicht und als wir das Personal am Service darauf aufmerksam machten, wurde alles aufgenommen aber es geschah bis zum Nachmittag nichts. Wir sollten das Zimmer wechseln, taten dies und wurden mit einem Fenster/Ausblick in einen 2x4m Lichtschacht belohnt. Sehr positiv ist die Möglichkeit der Fahrradausleihe. Man kann die Stadt sehr leicht erfahren und erleben. Beim Frühstück war das Personal überfordert. So wurden Brötchen nicht aufgefüllt, so dass die Gäste zahlreich auf das Waffeleisen auswichen. Es war voller Betrieb nur die Frauen aus dem Service verstanden dies nicht so und liessen das freundliche Gesicht und Geschwindigkeit vermissen. Das Haus hat Potenzial und eine schöne Lage, was es bislang leider nicht voll ausschöpft. Es gibt schicke andere Hotels in unmittelbarer Umgebung, die man nutzen kann. Ich würde es tun.
2 out of 5
by A verified traveler

Wordt tijd dat ze gaan renoveren

Posted Sep 3, 2016
Pros: Locatie
Location: Centraal station en winkel centrum om de hoek
Ontbijt is goed. Hotel erg druk op begane grond veel seminars , kamers klein ,oud. Slechte bedden , veel lawaai de tram lijn rijdt vlak langs het hotel
5 out of 5
by A verified traveler from Derbyshire

Posted Sep 1, 2016
Pros: Great Location, friendly staff. The hotel breakfast was the best I have had from any overseas hotel. Great selection of continental & cooked food
Cons: The bedroom was a bit too warm, and unable to be adjusted. However, we were provided with a large fan which was fine
Location: Brilliant location, directly opposite Bus and Train Terminus.
Really good hotel. The location couldn't be better, being just a few minutes walk from both the bus and train terminus. The frequent shuttle bus from Landvetter airport is so convenient and runs every 15 minutes. Buy in advance online it's cheaper. Friendly staff, and comfortable rooms. Ours was a bit warm, but the staff provided a large fan which made it fine. The breakfast was brilliant - good choice of yoghurts & fruit, continental including wide variety of cheeses, meats & fish, together with hot food - scrambled eggs, bacon, sausages, and meatballs. All were served hot, which is not always the case. Would definitely stay here again
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel very central.

Posted Aug 31, 2016
Hotel too hot at night, couldn't leave windows open as the noise would be too much to bare, triple glazing brill for keeping out the noise but also made room too too hot.