Ratings based on 906 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ontario, Canada

Friendly hotel in a good position

Posted Aug 24, 2015
Pros: Friendly staff. Full of character. Relaxed atmosphere.
Cons: Nothing
Location: Well placed for walking to the museums, parks and shops.
We had a great stay in this hotel while attending a conference in Gothenburg. It is really well placed for exploring the city on foot. We liked the quiet neighbourhood of elegant buildings. Being an older hotel it was much more friendly and had more character than the usual bland hotel chains. The staff were very friendly and knowledgeable about the area. Breakfast was very good and again the staff were very helpful. Our room was small but well equipped and comfortable. We enjoyed our stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel confortable et bien placé

Posted Aug 24, 2015
Pros: Hotel bien rénové, personnel très serviable.
Cons: RAS
Nous avons apprécié la gentillesse du personnel. L'hôtel est bien placé, près du centre, de la vieille ville, à 15-20mn du parc d'attractions de Liseberg.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral und trotzdem ruhig gelegen

Posted Aug 4, 2015
Pros: Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück
Cons: Leise schließende Zimmertüren
Location: Zentrale Lage in Göteborg, direkt an der Altstadt und der Avenue. Straßenbahnhaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind vorhanden.
Das Hotel Poseidon ist zentral gelegen mit der Altstadt in fußläufiger Entfernung und mehreren Straßenbahnhaltestellen in der Nähe. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind vorhanden. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Straße mit wenig Verkehr. Das Personal war freundlich und unkompliziert, alles lief problemlos. Auch das Frühstück hat mir gefallen, die Auswahl war in Ordnung und alles wirkte frisch. Nur das Rührei ist nicht unbedingt zu empfehlen. Die Zimmergröße war für ein Einzelzimmer in Ordnung, hell und freundlich eingerichtet, alles sauber und ein schönes neues Bad. Nervig war allerdings, dass man die Türen der Nachbarzimmer relativ laut gehört hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deutschland

Gut für Städtetripp

Posted Aug 1, 2015
Gutes Hotel für Städtetripp da zentral und dennoch ruhig. Göteborg kann man von dort aus perfekt zu Fuß erkunden. Nettes Serviceteam, neues Bad, Rest des Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Innenstadtnähe

Posted Jul 13, 2015
Pros: Schöne Lage, hervorragend renovierter Altbau.
Cons: Klimaanlage vorhanden, aber funktionierte leider nicht 100%.
Schönes Hotel am Rand der Innenstadt von Göteborg. Die Fußgängerzone, die schönen Parkanlagen, der Hafen mit den Ausflugsfähren sowie der Freizeitpark "Liseberg" sind fußläufig erreichbar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Nice hotel in a good location

Posted Jul 8, 2015
Pros: Good location and friendly staff.
Cons: The rooms are on the small size so maybe better for short stays.
Location: Lovely park & gardens nearby, as well as plenty of cafes & restaurants. Recommend buying a City Card as this covers all museums and public transport.
Stayed a couple of nights here for some sightseeing in Gothenburg before travelling onto another part of Sweden. The hotel is in a good location for visiting the various museums and other attractions in the city, with most of them being within easy walking distance. Plenty of bus and tram stops nearby too. I had a fairly small, single room but it was clean, well furnished and with a modern bathroom. Breakfast was buffet-style and included pretty much everything you would want. The staff were very friendly and accommodating and I would happily stay there again. Would definitely recommend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Sehr gutes kleines Hotel im Zentrum

Posted Jul 4, 2015
Pros: Der sehr gute Service und die tolle Lage
Cons: Einfach bleiben wie es ist
Location: Das Hotel befindet sich im zauberhaften VasaViertel im Zentrum in einer ruhigen Nebenstraße. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen
Das Hotel Poseidon ist ein wahres Schmuckstück. Es liegt im zauberhaften VasaViertel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch englisch. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Vom Hauptbahnhof fährt man mit den Straßenbahnlinien 2,3 oder 7 bis zum Vasaplatzen.von dort es sind es nur ein paar Schritte.Man ist in 5 Minuten im Zentrum.Dort gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars..ein Geheim Tipp ist das Bee Kök wo mann sehr gut essen und auch trinken kann.Das ganze im Sommer auf einer herrlichen Terrasse. Am Abend ist es auch gay freundlich. Wer etwas von der Umgebung sehen will sollte mit der Strassenbahn 11 bis zur Endstelle Saltholmen ans Meer fahren. Von dort aus fahren die Fähren auf die Inseln. Fahrkarten bekommen man direkt bei Västtrafik am Hauptbahnhof. Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great stay

Posted Jul 3, 2015
Cons: Noticed some rents were being done so looking forward to seeing them when I return.
Great central location for business and pleasure, easy to walk or take the tram to everything. The staff were very helpful and the breakfast was terrific.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Göteborgsvarvet

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Mycket rent och fint badrum med nytt klinkers och kakel. Lite enklare inredning i rummet, men helt okej med tanke på priset. Minibar fanns ej på rummet, men kaffe/Te och mindre bar fanns i receptionen som var öppen dygnet runt!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Par

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2015 on Hotels