Ratings based on 1,447 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Hölö

Fint hotel med trevlig atmosfär.

Posted Aug 16, 2016
Pros: Rent och snyggt med trevligt atmosfär i lugnt område.
Cons: jacuzzi och bastu avdelningen kunde ha längre öppet tider tex 15.00-24.00
Location: Vi lånade cyklar och promenerade, åt middag vid hamnen.
Vi fick 2 jätte fina dgr i Göteborg. Rummet var rymligt och stort med mycket sköna sängar. Barnen trivdes och ville inte åka hem.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Aufenthalt als Familie zur Erkundung von Göteborg. Das Hotel liegt super um in die Stadt zu kommen (S-Bahn in unmittelbarer Nähe), bietet Parkmöglichkeiten, falls man mit dem PKW anreist und liegt fußläufig 5 - 7 min vom Stena-Line Anleger Kiel-Göteborg entfernt. Very nice :)
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Pros: Lättvindigt att parkera bilen.
Väldigt trevlig personal och otroligt god mat i restaurangen!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Ein tolles Hotel mit super Service in sehr guter Lage. Komfortable Zimmer zum super Preis. Sehr zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from vicenza

Fantastic stay at Novotel goteborg!

Posted Aug 11, 2016
Since the beginning to the end of our stay we spent great time at the novotel! High level hotel excellent standards, very professional personnel and all the facilities you need for a relaxing stay with family. The welcoming and all the other steps were accompanied by a warm support. My opinion is very positive also shared with the receptionist.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in toller, zentraler Lage

Posted Aug 4, 2016
Pros: Es gab nichts zu bemängeln
Location: Direkt am Göteborger Hafen . Das Stadtzentrum ist schnell zu erreichen.
Eine schönes Hotel. Es liegt zentral und mit einem tollen Ausblick auf den Göteborger Hafen. Freundliches Personal , gute Ausstattung . Das Frühstückwar sehr gut . Preis / Leistungsverhältnis des Hotel ist super. Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder in einem Doppelzimmer mit Klappcouch untergebracht gewesen. Die beiden Kinder ( 10 Jahre alt ) haben auf der Couch gut geschlafen. Die Betten im Hotel waren bequem.
5 out of 5
by A verified traveler

Mycket bra/fint

Posted Jul 29, 2016
Mycket bra hotel och mycket prisvärd. När centrum och mycket god feukost och trevlig personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel mit Wasserblick

Posted Jul 21, 2016
Sehr hilfsbereites Personal, gute Lage und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn & Wassertaxi
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Johan

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels