Ratings based on 12 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from FeldbergerSL

schönes freundliches Hotel direkt an der Promenade

Posted Sep 6, 2017
nettes Personal, super leckeres Frühstück...wir haben uns wohlgefühlt.!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen sauber.
4 out of 5
by A verified traveler

Alles ok.!

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Dusche etwas klein, aber sonst alles ok.!
3 out of 5
by Joachim

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Waren nur 2 Tage und können daher kaum eine vernünftige Einschätzung geben. Die Lage fanden wir sehr gut, weil dicht an der Seebrücke. Wir hatten allerdings ein Zimmer ganz oben, mit teilweise sehr niedriger Decke, wo ich ständig darauf achten musste, nicht mit dem Kopf anzustoßen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Hotel ist sauber und gut gepflegt, die Zimmerausstatung etwas in die Jahre gekommen aber für *** angemessen Hotel ist etwa 150m von der Seebrücke
4 out of 5
by Tina from oslo

Good location for beach

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Great location very close to the beach. Quiet and spacious rooms. Friendly staff. Breakfast was nothing special. Free wi-fi, but did not work well (slow and unridable).
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel in Kurort

Posted Jun 25, 2015
Pros: Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Die Bibliothek lädt zum gemütlichen Abend ein.
Cons: Leider ist das Haus schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Matratzen sollten getauscht werden.
Location: Direkt an der Seebrücke. Sehr Nahe zum Strand.
Wir verbrachten 2 Tage um Rostock und Umgebung anzusehen. Leider konnten wir den nahe gelegenen Strand aufgrund des kühlen Wetters nicht nutzen.
3 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, aber mit Verbesserungspotential

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Überholungsbedürftig sind allerdings sowohl der Röhrenbildschirm, der zumal einen sehr kleinen Bildschirm hatte, sowie der Spiegelschrank im Badezimmer. Das Fernsehprogramm mit nur 11 Programmen entspricht auch nicht mehr dem heutigen Standard. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers, eine gratis Wasserflasche zur Begrüßung, die angenehme Bettwäsche und die Freundlichkeit des Personals. Gemütlich - auch die Bar mit Happy Hour, für die allerdings keine Werbung gemacht wurde und wir sie somit um 10 min verpassten. Das Frühstück ist o.k., aber hier bestehen noch Kapazitäten zur Verbesserung, was das Angebot und die Vielfalt betrifft. Dies gilt auch für die Außenanlagen. Positiv der kostenlose Hausparkplatz und der kurze Weg zur Seebrücke. Bis auf die kleinen Mängel war unser Aufenthalt dennoch eine runde Sache.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Görlitz

Graal-Müritz ist immer eine Reise wert

Posted Oct 8, 2014
Pros: ausgiebiges Frühstücksbüfett
Cons: leider war nur ein Mini-TV vorhanden, Standard heute Flach-TV
Location: Seebrücke, Strand, Aquadrom, Restaurants, Fahrradleihe im Haus,usw.
In bester Lage (100 m zur Seebrücke + 100 m zum Aquadrom) haben wir in einem großzügigem Appartement gewohnt. Zimmer waren immer sauber und der Service stimmte zu 100 %. Etwas überlaufen war das Frühstücksbüfett am Wochenende. Ansonsten war das Frühstück reichlich und wir haben es genossen. Zusammenfassend kann man sagen: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rohrsheim

Lage zentral einfach optimal

Posted Jul 25, 2014
Pros: Guter Service, nettes Personal und kostenfreier Parkplatz.
Cons: Erneuerung der Bäder und eine Minibar auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.
Location: Sehr zentral 150m von der Seebrücke entfernt. Fahrradtouren machen sehr viel Spaß. Einen Ausflug nach Warnemünde sollte man auf jeden Fall machen
Es handelt sich hierbei um ein Hotel, was schon in die Jahre gekommen ist. Der Service ist jedoch hervorragend und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber, aber die Bäder könnten eine Renovierung vertragen. Wer am Abend mal vor dem Fernseher relaxen möchte, hat ein schweres Los, denn es handelt sich hierbei um Miniexemplare. Uns hat das nicht gestört, da wir am Abend immer unterwegs waren. Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Seebrücke ist es ein Katzensprung. Wenn man sich ein Fahrrad ausleihen möchte, ist man hier auch genau richtig. Guter Service und es wird auf Kundenwünsche eingegangen. Des weiteren verfügt das Hotel über einen großen kostenlosen Parkplatz, was ebenfalls hervorzuheben ist. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ideal.