Ratings based on 22 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by sullivan from wolverhampton

Speedway weekend aty Teterow

Posted Apr 27, 2013 on Hotels
Liked hotel bedroom excellent and comfortable beds. Good buffet breakfast and the location was great.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 21, 2013 on Hotels
There was NO internet access from this hotel - despite web page saying that access was available.
4 out of 5
by Jaana from Västerås

Landet

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
Jättemysigt på landet. Hästställe. Rummen bra och frukosten god. Lite svårt att hitta dit.
5 out of 5
by shlomo

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by H from S

Tolles Hotel in ruhiger romantischer Kulisse

Posted Jul 8, 2014 on Hotels
Insgesamt tolles Hotel. Nur Essen ist zu teuer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Anke from Altopascio

ruhiges Hotel mit Blick auf die Pferdekoppel

Posted Nov 4, 2013
Cons: Es gibt große Unterschiede beim Personal in Bezug auf Freundlichkeit und Umsichtigkeit.
Location: auf dem Land, Fahrrad fahren, reiten, den Wellnessbereich und die Ruhe genießen, Malchow besichtigen
Als sehr angenehm empfanden wir den Wellnessbereich. Zum Teil super nettes aufmerksames Personal. Das Abendessen ist besonders zu empfehlen! Der Blick auf die Pferdekoppel ist wunderschön.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Vishal from New delhi

Netter Reiterhof

Posted Oct 24, 2013
Das Hotel bietet einen kleinen SPA-Bereich. Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto zu erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2013 on Hotels
Wir haben im Hotel sehr gut gegessen und geschlafen, der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant. Leider war die Dampfsauna defekt.
5 out of 5
by Galicio from Gränichen

Ausgezeichnetes Essen

Posted Jul 14, 2013 on Hotels
Idyllisch und einfach wunderschön. Vor allem das Essen schmeckte sehr fein. Einzig negativ war, dass wir obwohl wir eine entsprechende Bestätigung/Zusage hatten, kein Zimmer mit Balkon erhielten (auch nicht auf Reklamation hin). Wir hätten wenigstens ein Gratisgetränk erwartet...
4 out of 5
by H. Boettcher from Insel Rügen

Preis-/Leistungsverhältnis i.O.

Posted Jun 25, 2013 on Hotels
Wir suchten als Geburtstagsüberraschung ein kleines gemütliches Landhotel in schöner, ruhiger Umgebung. Das Hotel Alter Landsitz entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Zimmer sind ausreichend groß und ruhig, das Frühstücksbuffet genügt. Die Leistung der Restaurantküche ist sehr gut, das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und angenehm geschäftstüchtig. Wünschenswert wäre kostenloses W-LAN auf den Zimmern, den Bädern würde eine Erneuerung der Silikonverfugung gut tun.