Ratings based on 209 Verified Reviews

4.6 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Frank

Posted Jul 19, 2017 on Hotels
Very nice Brazilian hotel. A little expensive but nice.
Comment from Hotel Management
Jul 21, 2017
Hello, Frank! How have you been? Thank you very much for your evaluation. It is through our guests opinions that we are able to improve our services and product. We hope you have great memories of your stay with us and that we will see you again soon! Best regards, Hotel Alpestre Gramado
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Florida

Great Hotel close to town

Posted Apr 10, 2017
Pros: The whole experience was excellent, from the front desk staff on arrival to the check out - which was seamless.
Cons: -
Location: We visited Gramado town center and watched the parade and in the evening we went to a local restaurant for Fondue - all excellent.
Lovely hotel in the German style. Within walking distance to town Center passing many excellent restaurants. Good food at breakfast. Indoor and outdoor pools. This is a hotel for families so the common areas can be quite boisterous.
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2017 by Hotel Alpestre Gramado, Hotel Management
Hello! How have you been? Thank you very much for your evaluation. It is through our guests opinions that we are able to improve our services and product. We hope you have great memories of your stay with us and that we will see you again soon! Atenciosamente, Gestora de Relacionamento Hotel Alpestre Gramado
5 out of 5
by Carlos from London

One of the best hotels in Gramado

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
If you are looking for a place for relaxing, with SPA, with a cozy fireplace, spacious, great food and friendly people, Alpestre won't disappoint you. Had the best time there with family. In one day I probably spent almost 3 hours in the inside hydro pool, just chilling in very warm water. So relaxing. Breakfast is 10 out of 10, it has everything you can imagine, from waffles with melted chocolate to so many types of cakes, breads, fruits (and the basic scrambled eggs and sausages of course). Bedrooms are lovely, location is quiet and restaurant was great too. Funny enough, the thing that really stood out from me in this hotel is the amazing small in every room. They created their own scent which is very memorable. I actually had to buy their fragrance which is just incredible (honestly it smells of my Tom Ford cologne). I'd not think twice when next time booking a place In GRAMADO. The only thing that I would have loved was if there was a separate bar from the restaurant, focusing on a wider range of cocktails such as the classic margaritas, strawberry caipirinhas, etc.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2017
Hotel excelente! Ótima estrutura e acomodações limpas e confortáveis
Comment from Hotel Management
Sep 25, 2017 by Hotel Alpestre, Hotel Management
Olá. Tudo bem? Agradecemos por sua avaliação, pois é através dela que buscamos aprimorar os nossos serviços e produto. Ficamos felizes que tenha tido uma excelente estada conosco. Que bom que gostou da nossa estrutura, limpeza e conforto das acomodações. Esperamos que as lembranças do Alpestre sejam as melhores e que possamos lhe rever em breve! Atenciosamente, Gestora de Relacionamento Hotel Alpestre Gramado
5 out of 5
by Ana Cláudia from Belo Horizonte

Hotel com boa infraestrutura para familias

Posted Jul 23, 2017 on Hotels
Estadia muito agradável! Com certeza eu voltaria. Os funcionários são prestativos e cordiais. O café da manhã é maravilhoso, com muita variedade, inclusive cardápio infantil e opções sem glúten e sem lactose. O restaurante do hotel é pequeno, então tem que chegar cedo senão poderá ter que esperar para conseguir uma mesa. Todos os pratos que pedimos estavam bem preparados e muito saborosos! Meu filho e seu primo aproveitaram bastante a piscina aquecida, que estava sempre limpa e quentinha.
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2017
Olá, Ana. Tudo bem? Muito obrigada por dispor de alguns minutos para nos avaliar, pois é através da sua avaliação que buscamos sempre aprimorar os nossos serviços e produto. Ficamos felizes que tenha tido uma estada agradável conosco. Que bom que gostou do nosso atendimento, café da manhã e estrutura. Aproveitamos a oportunidade para lhe informar que já temos o projeto para a ampliação do La Montaña - Coffee Shop e, em breve, o espaço estará mais amplo e ainda mais confortável para os nossos hóspedes. Esperamos que as lembranças do Alpestre sejam as melhores e que possamos revê-la em uma nova hospedagem para conferir as novidades! Atenciosamente, Gestora de Relacionamento Hotel Alpestre Gramado
5 out of 5
by Fernanda

Excelente!

Posted Jul 23, 2017 on Hotels
Adoramos o hotel!
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2017
Olá, Fernanda. Tudo bem? Agradecemos por sua avaliação, pois é através dela que buscamos sempre aprimorar os nossos serviços e produto. Ficamos felizes que tenha adorado a hospedagem conosco. Esperamos que as lembranças do Alpestre sejam as melhores e que possamos revê-la em breve! Atenciosamente, Gestora de Relacionamento Hotel Alpestre Gramado
5 out of 5
by RENATO ANTONIO PAZ PORTO

Bom

Posted Jul 9, 2017 on Hotels
Achei bom hotel, mas com o preço que paguei pela diárias acho que cobrar taxa de estacionamento é demais . Pois o preço da diária e alto e no mínimo a garagem deveria estar incluid
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2017
Olá, Renato. Tudo bem? Agradecemos por dispor de alguns minutos do seu tempo para nos avaliar, pois é através da sua opinião que buscamos sempre aprimorar os nossos serviços e produto. Ficamos felizes que tenha gostado da sua estada conosco. Temos a cobrança do estacionamento pois, para o conforto dos nossos hóspedes, temos o serviço de manobrista e também segurança 24h, tendo o hotel total responsabilidade por qualquer avaria nos veículos. Mas, já encaminhamos o seu comentário para que o setor responsável possa dar ainda mais atenção ao assunto. Esperamos que as lembranças do Alpestre sejam as melhores e que possamos revê-lo em breve! Atenciosamente, Gestora de Relacionamento Hotel Alpestre Gramado
5 out of 5
by Renato

Ótimo final de semana

Posted Jun 27, 2017 on Hotels
Ótima estadia tudo funcionando muito bem
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2017
Olá, Renato. Tudo bem? Agradecemos por sua avaliação, pois é através dela que buscamos sempre aprimorar os nossos serviços e produto. Ficamos felizes que tenha tido uma ótima estada conosco. Esperamos que as lembranças do Alpestre sejam as melhores e que possamos revê-lo em breve! Atenciosamente, Gestora de Relacionamento Hotel Alpestre Gramado
4 out of 5
by Ricardo Travaglia from Americana

Boa opção para famílias

Posted Jun 20, 2017 on Hotels
Boa, tudo conforme o esperado
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2017
Olá, Ricardo. Tudo bem? Agradecemos por sua avaliação, pois é através dela que buscamos sempre aprimorar os nossos serviços e produto. Esperamos que tenha ótimas lembranças do Alpestre e que possamos revê-lo em breve! Atenciosamente, Gestora de Relacionamento Hotel Alpestre Gramado
4 out of 5
by Janaina

Posted Jun 7, 2017 on Hotels
Hotel de bom padrao, mas com espaço pra melhorias, banheiro pequeno, café da manhã com pouca variedades, quarto com mofos, e poucas opções de entretenimento para adultos no hotel.
Comment from Hotel Management
Jun 9, 2017
Olá, Janaína. Tudo bem? Agradecemos por dispor de alguns minutos para nos avaliar, pois é através da sua avaliação que buscamos sempre aprimorar os nossos serviços e produto. Já encaminhamos o seu comentário para que os setores responsáveis possam dar ainda mais atenção aos assuntos. Aproveitamos a oportunidade para lhe informar que já temos um projeto para ampliação de nossas áreas de lazer e convivência e com isso, em breve, teremos uma sala de jogos e mais opções de entretenimento para adultos. Esperamos ter a a chance de revê-la novamente para conferir as novidades! Atenciosamente, Gestora de Relacionamento Hotel Alpestre Gramado