Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Direkt am Amadores Strand

Posted Jul 24, 2016
Pros: Frisch renoviert, Sauberkeit, Strand Nähe
Gran Canaria am schönsten Strand - Amadores mit gutem Verkehrs Anbindung.
5 out of 5
by A verified traveler

beautiful hotel close to beach

Posted Sep 9, 2015
Cons: There is NO free WI-FI and also expensive and slow
lovely hotel lovely pools lovely staff lovely bar and entertainments AND most importantly very close to most beautiful beach of gran canaria, AMADORES... What else you can expect? we are looking forward to go back...
3 out of 5
by Marie from Växjö

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
Vi trivs med hotellet och närheten till stranden. Trevlig personal. Tyvärr så har de rum som ligger längst ner fuktskador mest i sovrum och dusch, viss mögeldoft.
3 out of 5
by Carlos from Arucas

Cambiar colchones de las camas

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
Estancia aceptable. Deberían de cambiar al animador ya que, para los españoles no hace y ni se molesta en preguntar si queremos participar. Otra cosa es que no hace actividades para los niños. También deberían de tener como mínimo dos hamacas por habitación ya que, desde las 7 de la mañana ya las ocupaban y la apertura era a las diez de la mañana.
3 out of 5
by Madai from Gran Canaria

Buena ubicación.

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Todo correcto. Nos gustó la cercanía al Spar y la playa, fácil aparcamiento, completo en menaje. Lo peor, tener que buscar hamaca temprano porque te quedas sin ninguna.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels
5 out of 5
by ana from las palmas

atencion y servicios fantasticos

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
los apartamentos gran amadores son estupendos para pasar unas vacaciones agradables.El personal es estupendo,muy cordiales y siempre dispuesto a ayudar en todo lo que necesites.Muy limpios los apartament y las zonas comunes.El bar-piscina con precios razonables y buena comida con un servicio de lo mas cordial.Ubicacion inmejorable,todo muy cerca,playa,supermercado,servicio de bus etc.
4 out of 5
by A verified traveler

Greit hotel, nærme stranden, oversiktlig bassengom

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
Hotellet er akkuratt passe lite til at man får oversikt. Vi var flere familier som bodde i ulike leiligheter, noe som gikk veldig fint! Kort vei til stranden. Butikk like om hjørnet. Nokså lytt mellom leilighetene, noe som trekker ned. Litt harde senger og sofa, ellers vanlig syden-standard.
4 out of 5
by camilla from L

Fint hotell i nærhet til amadores stranden

Posted Jun 20, 2014
Hotellet var fint. Flott med to basseng og bar/servering hele dagen. Litt dårlig dekning på mobilen og ofte ikke noe dekning i det hele tatt. Hotellet er veldig lytt, men jeg trivdes og likte at det var så kort vei til stranda
4 out of 5
by Siren from Norge

Fin beliggenhet, stille og rolig

Posted May 14, 2014 on Hotels
Hotellet var bedre enn forventet. Det som trekker ned, er kloakklukt, og at rommet ble rengjort sjeldnere enn det som sto oppgitt. Burde vært skiftet på sengene oftere.