Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from warwickshire

Amazing time at Maracaibo

Posted Sep 17, 2016
Good location really nice room (deluxe one bed apartment) wifi and air con included in price as well :)
3 out of 5
by A verified traveler from las palmas

muy centrico y cerca de la playa

Posted Sep 12, 2016
Pros: la piscina,y la simpatia del socorrista,muy atento a los niños,
Cons: la limpieza
Location: para pasear la playa y un centro comercial,todo muy centrico
la limpieza deja mucho que desear,y los utensilios de cocina,loza rota y sucia
4 out of 5
by A verified traveler from País Vasco

Bien ubicado, cama muy grande y AA de pago

Posted Sep 10, 2016
Que el hotel está bien ubicado con entrada por planta 5, calle donde aparcamos, y otro acceso peatonal por planta 0 donde se ubica la piscina y el bar. Tiene recepción las 24 horas y una microtienda con productos muy básicos. Nos dieron la habitación 318 con vistas al puerto y playa de Puerto Rico desde la terraza. El aire acondicionado tenía un cargo adicional de 6 €/noche. No lo contratamos y padecimos el ruido del aire acondicionado de habitaciones contiguas. La segunda noche vimos que la limpieza se había dejado papeles en en suelo de la habitación sin recoger. La considero excesivamente superficial e incompleta. La cocina es minúscula y en el minifrigo no cabe una botella de agua de litro y medio de pie. La ducha está muy bien.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
Good location,very clean rooms, water aerobics are great short walk to beach and main shopping centre plus they have a 24 hour reception,really enjoyed my stay here.
3 out of 5
by A verified traveler

Helt OK.

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Rommene var helt ok i forhold til pris. Alt for liten TV med dårlig utvalg av kanaler. Ikke mulig å leie film. Kjøkkenet hadde ikke oppvaskmaskin. Og det tok noen dager før dette ble rengjort. Aircondition og WIFI måtte leies i tillegg. Airconditionen bråkte noe, det var en varmepumpe. Internettlinjen var dårlig. Hyggelig betjening og hotellet ligger i et rolig område med skygge på kvelden etter en dag i sola. Alt i alt 3 stjerner på dette hotellet.
4 out of 5
by Veronica

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
2 out of 5
by kevin

3 Days at Maracaibo

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Loud music outside from the pool and the rooms were very bare. The extra costs were not great either. The parking can be a little challenging as well.
1 out of 5
by Yolanda from Las palmas

Deporable ,lamentable

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Llegas contento porque vas a pasar unos días y te encuentras con dos señoras con cara de enfado y sin darte la bienvenida.Teniendo una reserva de apartamento,me dan un estudio y me dicen que es lo mismo,cuando hay bastante diferencia. En la pag te especifica que la salida es a las 12 y cuando llevas te dicen que a las 11, las hamacas te tienes que levantar a las 7 de la mañana para conseguir una, la cafeteria que tienes la piscina, mejor llamar a sanidad..... Y encima te cobran 2.50 por un cortado cuando eso lo pagas en un 4 o 5 estrellas,en definitiva tienes hoteles de 4 estrellas muy buenos y la diferencia de precio no es tanta.
2 out of 5
by A verified traveler

Sentralt i Puerto Rico

Posted Feb 11, 2016
Vi ble tildelt et rom på bakkenivå som lå rett ved "inngangen " til hotellet. Dette medførte mye støy da gjestene passerte her på vei inn/ut og det i tillegg var papirtynne vegger. Det var også uønskede husdyr i form av maur og annet kryp. Vi fikk også tildelt to felt senger å sove på, til tross for at vi bestilte rom med king size bed. Forsøkte bytte rom, men det var umulig siden det var fullt. Sett bort ifra dette var betjening/personal veldig blide og hyggelige. Uteområdet var også veldig fint og rent.
5 out of 5
by Olaug from Tromsø

Solhotell

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Flott å bo, og sentralt