Ratings based on 341 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Ideal para familias con niños

Posted Aug 26, 2016
Pros: El hotel está muy bien para familias con niños en régimen de todo incluido. Hacen muchas actividades y vale la pena utilizar las instalaciones.
Cons: Se debería ajustar el precio de las bebidas en el restaurante y ya que está tan enfocado para niños estaría estupendo un tobogán en la piscina.
Location: Está bien ubicado en una zona turística aunque hay pocas cosas alrededor para ir a pie. A la playa se ha de ir en bus o en coche.
Lo recomiendo para ir en régimen de todo incluido y disfrutar del hotel haciendo un par de excursiones, con las que ya tienes suficiente porque no hay mucha cosa que ver en Gran Canaria. Si no vas a disfrutar del hotel es un poco caro. En nuestro caso teníamos media pensión y no lo aprovechas, además la mayor pega del hotel es el precio de las bebidas para los que no tienen todo incluido. Una botella de agua pequeña 2,5€ me parece excesivo. El horario del restaurante muy bueno, adaptado al turismo nacional. El hotel estaba muy lleno y las pocas veces que intentamos ir a la piscina es imposible coger hamaca, pero imagino que eso es normal en pleno agosto.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel perfecto para ir con niños

Posted Aug 22, 2016
Pros: todo
Cons: las hamacas de la piscinas no se podian reservar pero la gente bajaba a las 7 de la mañana para poner la toalla, entonces te quedabas sin hamacas.
Nos hemos alojado en el hotel 2 adultos y 2 niños, hemos estado en el edificios de apartamentos. el todo incluido muy bien, no creo que merezca la pena el todo incluido premium de pago en el hotel. los animadores muy buenos y el personal del hotel muy atentos en todo.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel mais pêche parfois pour cuisine

Posted Aug 13, 2016
Pros: femme de ménage très sympa. Conciergerie aidante
délai parfois très long pour consommer viande cuite sur place ou cuisine du petit déjeuner dépendant largement du personnel affecté ... bien par ailleurs
4 out of 5
by A verified traveler from Surrey, England

Nice Hotel close to bars and entertainment

Posted Jul 26, 2016
Pros: Location
Cons: Lifts more reliable when you are on 7th/8th floors a considerable climb for older guests.
Location: We like the bars and entertainment at nearby centres.
We have been going to this Hotel for the last 27 years it has changed considerably over the years. I preferred the old styled rooms with baths and storage drawers in the rooms also carpeted it was a lot quieter
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

ottimo!!!!!!!!

Posted Jul 24, 2016
Pros: le camere spaziose ce anche una piccola cucina!!!ma si mangia cmq bene nell albergo!!!un bel terrazzino..
Cons: per me e ok così
Location: vicina al centro e a i negozi 15 minuti dalla spiaggia..dipende cmq cosa uno cerca..vicino cerano auto e moto per affitto di un giorno bus...
l albergo e ottimo sotto tutti i punti di vista personale ,camere spaziose e ottimo cibo..io ho preso mezza pensione m,a chi fa un all inclusive si potrà trovare solo bene..e un 4 stelle ma non invidia un 5!!non e vicino alla playa deel ingles..non si può avere tutto ma ce un ottimo servizio navetta la spiaggia dista a piede cmq 15 minuti e la navetta serve anche maspalomas dove ce il faro ottima spiaggia e ottimi negozi!!!niente da dire!!
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Es un hotel maravilloso

Posted Jul 20, 2016
Destacaría de este hotel todas aquellas personas q lo conforman ya q son un gran equipo, siempre dispuesto ayudarte su simpatía su cordialidad y su implicación con todos. Lo recomiendo y si vuelvo a Gran Canaria volveré al hotel Barcelo Margaritas. Gracias por todo y a todos
4 out of 5
by A verified traveler

Attrezzatissimo albergo

Posted Jul 16, 2016
Pros: Cucina, camere, spettacoli serali.
Cons: Ascensori
Location: E' nella zona dell'isola delle stupende dune di Mas Palomas
Attrezzatissimo albergo nella zona della parte dell'isola delle stupende dune di Mas Palomas
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel and views

Posted Jul 11, 2016
The front rooms have a wonderful view of Playa del Ingles, Dunes and Maspalomas. The hotel facilities in the room were very good and room and bathroom very spacious. Food is more British-Scandinavia cuisine, no too much Spanish. Staff were really friendly and helpful.
5 out of 5
by A verified traveler from gran canaria

Buena comida y servicio

Posted Jun 13, 2016
Pros: animación , situación y comida
Experiencia muy buena, buen servicio, amabilidad personal , gran animación, limpieza y buena comida.
4 out of 5
by A verified traveler from chesterfield

clean and comfortable!

Posted Jun 11, 2016
Pros: clean with beautiful kept gardens!
Cons: probably the food needs a bit more variety.
Location: bit of a walk to the beach...shops etc n bars not close if you like it busy!
in general a good hotel,very clean room..beautiful gardens which were very well kept.the food lacks a bit of quality for a four star!i also found the waitresses not so friendly butmaybethats just my opinion...would recommend this hotel..