Ratings based on 332 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from España

Una gran decepción.

Posted Sep 21, 2016
Pros: La localización.
Cons: Limpieza. Instalaciones, tanto de las habitaciones como en general. Amabilidad del personal.
Location: Karting. Rutas de quads etc.
Hotel antiguo. Limpieza escasa. Electrodomésticos sucios y de mal funcionamiento. Instalaciones pobres. La piscina con suciedad. Al lado del hotel había un circuito de coches y un aeroclub que no dejaba de dar ruido durante todo el día. Estas son algunas de las desventajas del hotel, podría poner muchas más. Lo único bueno era la localización, ya que estaba a 10 minutos en coche de las zonas más concurridas. No lo recomiendo.
4 out of 5
by A verified traveler from p

Estancia agradable

Posted Sep 18, 2016
El hotel esta muy bien en cuanto a limpieza y servicios. El personal muy agradable, resolutivo y atención 24h. Es un hotel para familias y aunque ofrecen actividades, no busqueis fiesta aqui. Tiene acceso a la playa pero ésta es de piedras y bastante sucia, nada apropiada para ir. Esta bien comunicado con el trasporte publico. Algo negativo sería que hay que pagar para tener wifi y la tienda de la que dispone el hotel es cara. La compra mejor hacerla en otro super.
4 out of 5
by A verified traveler

Mooi uitzicht, fijne kamer

Posted Sep 7, 2016
Het hotel ligt op een rustige weg. Leuke eetgelegenheden in de buurt en winkeltjes. Het uitzicht is heel mooi. We hebben genoten van het zwembad.
3 out of 5
by A verified traveler from CD

Pequeños detalles le hacen quedar mal

Posted Aug 29, 2016
Un 4 estrellas no debe dejar de limpiar la habitación dos días ni cambiar las toallas un día sí y otro no
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
Very nice stay, hotel staff were all very pleasant
4 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Aug 12, 2016
1 minpunt; s morgens rond 0900 uur een run om handdoeken op de bedjes bij het zwembad te leggen. Een flink aantal bedjes waren hierdoor vaak bezet terwijl er niemand was
2 out of 5
by A verified traveler

BUENAS VISTAS

Posted Jul 11, 2016
Pros: El tamaño del apartamento y las vistas. Piscinas y su entorno están muy bien.
Cons: La animación para adultos, el mantenimiento y la restauración.
Apartamento muy grande, pero que necesita un mejor mantenimiento. En cuanto a la restauración, nefasta, poca (escasa) variedad tanto en el desayuno como en las cenas. Internet es de pago y la televisión sólo tiene varios canales, ni siquiera los generales, ya que el resto son de pago también incluyendo Antena 3 y La Sexta. Lugar aislado apartado de zonas dinámicas, hay que coger el coche. Aparcamiento imposible llegando el fin de semana debido a varias urbanizaciones de apartamentos en la zona..
3 out of 5
by A verified traveler

OK for a one nighter

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
We stayed at this hotel for the first night we arrived in gran canaria as our main hotel didn't have check in until the following day. We booked this one as it was good value for half board and close to the airport. The reception area of the hotel was beautifully designed and elegant but I found the room we stayed in was in need of some updating and tlc. The pool was great for my daughter although I found it a little chilly. Check in was quick. I think the hotel needs to work on providing more information to it's guests. Only given a single sheet of information. The evening meal was OK but didn't know we could order additional dishes from the kitchen which were included in the buffet. Entertainment was good, we had a singer. Overall we had a good stay but I don't think we'd book for more than one night.
3 out of 5
by Torben

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from wiltshire

Fab hotel great swimming pool

Posted Jun 5, 2016
Love this hotel and local restaurants excellent for families