Ratings based on 150 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2016
tutto perfetto dal ristorante al personale ed alla camera sempre pulitissima
5 out of 5
by A verified traveler

Es un hotel extraordinario.

Posted Aug 10, 2016
He estado cuatro días. El hotel es maravilloso, el personal es muy atento en todo. Lo recomiendo. Y volveré pronto
5 out of 5
by A verified traveler from S, Bottrop

Hier bleiben keine Wünsche offen

Posted Aug 3, 2016
Wir haben hier 10 Tage verbracht und uns von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Highlight des Hotels ist die Roof-top Bar mit Restaurant, in dem wir jeden Morgen ein erstklassiges Frühstück genossen haben. Das Restaurant hat Sterne Niveau. Die Bar unter freiem Himmel einfach genial, Der Blick über den Strand von Ingles beeindruckend. Einziger Haken, die umliegenden Restaurants am Strand von Ingles fallen extrem ab bezüglich Qualität und Ambiente.
4 out of 5
by A verified traveler from H

An oasis in a not so great town

Posted Jul 22, 2016
The hotel is v good overall. I wouldn't go back but only because of the Maspalomas area. I'd head north to Peurto de Nieves area if I go to GC again.
4 out of 5
by A verified traveler from Las Palmas de Gran Canaria

Hotel boutique, todo diseño en Playa del Inglés

Posted Jul 22, 2016
Pros: Tranquilidad, comodidad en las suites. Detalles de diseño. Amabilidad y atenciones del personal.
Cons: La organización del servicio de cena podría ser mejor. Se cocina todo al momento, pero no es admisible tanta espera en platos sin apenas preparación.
Location: Playa del Inglés es una de las primeras zonas turísticas de la isla, ahora en renovación. Zona tranquila, próxima a centro comercial Yumbo.
Es un hotel para adultos de solo 67 habitaciones por lo que es pequeño y no se espera masificado. Las primeras 3 plantas son para las habitaciones dobles, las suites están de la 4 a la 7. A 10 minutos a pie de la playa (por escaleras) y cercano a un centro comercial. Buenas vistas desde habitaciones en plantas superiores. Buena gastronomía y servicio de bar y mixes. Detalles y atenciones que lo diferencian del resto de hoteles de la isla. Todo moderno y nuevo, sauna, baño turco y duchas (zona wellness) y gimnasio, bolsa playa y toallas gratuitos.
5 out of 5
by A verified traveler

Absolut Empfehlenswert!!!!

Posted Jul 11, 2016
Deluxe Rooms sind etwas klein geraten, aber dennoch sehr schön. Die Suiten sind dafür umso geräumiger und man hat einen unvergleichlichen Blick auf das Meer und die Dünen.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr luxuriöses Hotel

Posted Jul 3, 2016
Cons: Mehr Harken in den Hotelzimmern, sodass die Handtücher trocknen können und nicht jeden Tag gewechselt werden müssen, wenn sie noch sauber sind.
Vor allem wer Ruhe auf der doch relativ touristischen Insel sucht, ist hier richtig aufgehoben. Elegant, ruhig, pompös, luxuriös kann man hier seine Seele entspannen. Das Frühstück ist sehr lecker. Im Verlauf unseres Aufenthaltes haben wir sogar noch das Abendessen dazu gebucht, da die Küche mit super Köchen besetzt ist. ;-) Es gibt einen sauberen Wellnessbereich und zwei Pools (komplett ausreichend für die Anzahl der Hotelzimmer). Wenn wir wieder nach Gran Canaria fahren sollten, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 3, 2016
First resort experience. The staff, breakfast, view, and distance from the beach were all perfect. Comfy bed. Amazing shower. Loved the spa! I'd stay here again in a heartbeat.
5 out of 5
by A verified traveler from Glasgow

Beautiful hotel, great location

Posted Jun 1, 2016
Stayed in Junior Suite with ocean view and wasn't disappointed. Room was stunning, hotel is well located near beach and nightlife, and staff were very welcoming and helpful.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted May 23, 2016
1 Woche Strandurlaub und voll erholt, sehr saubere und moderne Zimmer, dicke Türen und Wände und daher keine Geräusche der Nachbarn, Personal immer mit Lächeln und schnellem Service, unvergesslicher Ausblick aus Restaurant und Bar, Hotel sehr zu empfehlen