Ratings based on 457 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Valencia

Posted Aug 23, 2016
Muy buena estancia en el hotel!lo único a destacar la accesibilidad a la playa que es muy mala por la situación del hotel y también que como es aparthotel tienes que llenar la nevera para comer y tampoco hay supermercado con mucha variedad de producto cerca...tienes que ir al pueblo de al lado a comprar porque el pequeño súper que hay allí no tienen de todo.
3 out of 5
by A verified traveler

mobiliario obsoleto,buena terraza,poca vista a mar

Posted Jul 25, 2016
Pros: La cama, el aire acondicionado y la terraza
Cons: El mobiliario que es bastante viejo,al menos el que nos tocó.
Location: La ubicación no es muy buena,se encuentra alejado de todo,sólo hay hoteles,una pequeña playa y un pequeño parque acuático.
Nuestra experiencia ha sido agradable, salvo detalles como que está muy alejado de todo,como ir a zonas de marcha..a cenar...etc. Hay que disponer de coche. La zona de aparcamiento está bastante mal porque nunca hay sitio y siempre hay que dejarlo bastante lejos lo cual empeora la estancia. El apartamento es amplio,la cama es muy confortable y lo bueno es que dispones de aire acondicionado,la cocina dispone de todo lo necesario,lo único que el mobiliario estaba deteriorado,se nota que es bastante viejo como el baño,los armarios,pero la verdad que para disfrutar de unas tranquilas vacaciones no está nada mal.
5 out of 5
by A verified traveler from Modena

Vista stupenda sull'oceano

Posted Jun 26, 2016
Pros: Panorama, pulizia, accortezza del personale (es. forniscono loro le pastiglie della lavastoviglie, i sacchi per l'immondizia e lo scottex).
Cons: Noi personalmente abbiamo avuto qualche problema di comfort perchè la nostra camera si trovava sopra alla lavanderia un po' rumorosa a volte
Location: Nelle vicinanze c'è quella che noi riteniamo la spiaggia migliore di Gran Canaria, ossia Playa de Amadores.
Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso qui due settimane meravigliose nel mese di Giugno 2016. Tutte le camere dispongono di un bellissimo terrazzino con vista sull'oceano, ideale per ammirare il tramonto quando si vuole cenare a casa. Le sistemazioni sono infatti dotate di una piccola ma attrezzatissima cucina, con angolo cottura, forno, microonde, bollitore, tostapane e persino lavastoviglie. La struttura è come si vede in foto, inoltre stanno ristrutturando alcune parti per modernizzarla ulteriormente (i lavori non disturbano perchè effettuati nel pomeriggio).Sono presenti anche una piscina e il ristorante, di cui però non abbiamo usufruito. Il personale è sempre stato cordiale e disponibile. Da segnalare solo un paio di cose: è difficile trovare un parcheggio vicino nei weekend e in generale la struttura si articola su più piani di scale (nonostante la presenza di 2 ascensori) quindi non consiglierei questa struttura a chi ha problemi di mobilità. Inoltre a chi come noi vuole uscire la sera per divertirsi consiglio assolutamente di noleggiare una macchina poichè in zona non c'è molto: in pochi minuti di auto però si raggiungono facilmente Puerto Rico e Playa del Ingles, che di notte sono sempre frequentatissimi. Nel complesso do' un voto più che positivo.
5 out of 5
by A verified traveler from Rosenheim

Schönes Hotel an den Klippen

Posted Jun 21, 2016
Wir waren nur eine Nacht da, aber Service, Sauberkeit, Pool und der Ausblick haben uns überzeugt. Hatten ein Zimmer auf der ersten Ebene, sollte bei längeren Aufenthalt aber ein Zimmer in höheren Ebenen gewählt werden, weil sonst die Strasse etwas nervt. Leider kostet WLAN Aufpreis
4 out of 5
by A verified traveler

Semanita de vacaciones en Gran Canaria

Posted Jun 14, 2016
Pros: El agua de la piscina climatizada. La pista de tennis, y el jacuzzi. El personal agradable y muy amable.
Cons: Decir que los ascensores se estropearon varios días. El apartamento no tiene lavadora, las lavadoras están afuera en un cuartito y son comunes.
Location: Para bajar a la playa tienes que coger transporte, ya que queda algo lejos.
Hemos estado a gusto, el apartamento que nos dieron estaba reformado. La terracita tenía vistas al mar. Desconectamos y descansamos. El mini supermercado esta bien por si un día te falta algo de comida... pero es algo caro.
4 out of 5
by A verified traveler from gran canaria

Apartamento con buenas vistas

Posted Jun 8, 2016
Habitación con toda clase de comodidades bonitas vistas al mar.lo peor la hora de salida a las 10 y la hora de entrada a las 16al final no estás ni 24 horas.
4 out of 5
by A verified traveler from gc

Posted May 31, 2016
Son muy bonitos y están bien equipados.muy limpio y organizado.volveremos a repetir
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bor Sant

Estupendas vacaciones

Posted May 2, 2016
Yo y mi familia pasamos unos estupendos dias en este complejo y siempre sastifecho con el personal y servicios pronto volveremos a repetir.
5 out of 5
by A verified traveler from windsor

Great relaxing experience

Posted Apr 25, 2016
Pros: Cleanliness,fun staff.
Cons: Air ventilation in lift,glass front made them like greenhouse,
Location: A great location ,not too loud and close to prettiest port on the island.mountain roads a bit scary.
Stayed at Cala blanca for week in April ,weather superb ,comfortable apartment,only negatives were that we were on the ground floor and as such had security fencing obscuring our views across the bay slightly and the car parking could be a bit troublesome.Staff really friendly ,a++.
Comment from Hotel Management
Jul 14, 2016 by Miguel Dominguez, Hotel Management
We are pleased that we were able to offer you a good base from which you could explore all that the area has to offer and it is great to know that you had a good time. We hope we may get to see you coming back with another visit in the future! Miguel Dominguez Resort Manager