Ratings based on 471 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Vacaciones perfectas

Posted Oct 10, 2016
Pros: Todo me ha gustado mucho. No hay nada por lo cual quejarme
Cons: Todo es mejorable pero ha estado muy bien.
Location: Muy buena es perfecta para visitar la isla,
El hotel ha sido estupendo, el personal amable, limpieza en habitaciones y zonas comunes y la comida ha estado muy bien. Lo recomiendo a todo el mundo, parejas y familias. Totalmente recomendable.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2016
En general la experiencia en este hotel todo incluido ha sido buena. Destacaría la calidad de la comida.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2016
La experiencia en el hotel todo incluido fue buena
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick

Posted Sep 25, 2016
Wir waren 11 Tage im Riu Vistamar. Das Hotel ist toll am Hang gelegen, jedes Zimmer hat Meerblick, das Essen und der Service sind super. Wir würden nochmal hinfahren.
4 out of 5
by A verified traveler from Neuwied, Rheinland - Pfalz

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

Posted Sep 15, 2016
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen. Ausstattung und Service sind Top. Reichhaltig und Vielfältiges Buffet, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir ( 4 Personen ) haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Würde jederzeit wieder dort hin fliegen. Selbst am Pool sind immer Liegen zur Verfügung gewesen. Der Strand war super. Alles in allem, Spitze.
5 out of 5
by A verified traveler from RCR

Hotel con vistas espectaculares ,muy bien situado,

Posted Sep 8, 2016
He stado ocho dias en sepriembre y su Personal muy atento, servicial y amable.los sercicios prestados excelentes y la calidad del hotel buena.
5 out of 5
by A verified traveler from Graz

FANTASTISCH!

Posted Sep 8, 2016
Super Hotel mit einer super Aussicht! Saubere, gemütliche Zimmer und eine große Auswahl an köstlichem Essen (auch Kanarische Kost!!!)
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from españa

Es un hotel situado en un acantilado sobre el mar

Posted Aug 31, 2016
Pros: El WiFi gratuito en zonas comunes las vistas desde la habitación y el autobús para bajar a la playa
Cons: Las instalaciones que necesitan reforma mas variedad en las comidas y limpieza de zona de piscinas
Location: Esta en un acantilado sobre el mar y la playa de amadores que es muy bonita
Es un hotel algo anticuado que necesita una reforma completa la habitación aunque esta anticuada muy limpia y colchones muy cómodos. el personal bien para cualquier cosa que solicitadas muy atentos, las piscinas pequeñas para el tamaño del hotel , y la comida a mi opinión muy poco variada sobretodo al mediodia. En fin aunque no me sentí incomodo si es cierto que en otros he estado mucho mas agusto
5 out of 5
by A verified traveler from VP

Hotel bonito,limpio y cerca de la playa

Posted Aug 30, 2016
Excelente si buscas tranquilidad y descanso. Buena comida,excelente trato del personal,bus gratuito para ir a la playa,gran número de actividades...para repetir!!!