Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016 on Hotels
Fint hotell med god mat. Middels servicenivå og litt for langt til stranden. Fint med gratis buss, men litt stress å måtte rekke en buss i ferien.
5 out of 5
by A verified traveler from Fra Danmark

Fantastisk til børnefamilier !

Posted Apr 21, 2016
Pros: Selvstændige boliger ( bungalow )
Cons: Varmere pools
Location: Vi havde lejet en bil og kørte derfor selv meget rundt på øen ! Men stort butikscenter i nærheden var fint !
Dejlig mad ! God underholdning for børnene ! Fint lukket område ! God parkering ! Hjælpsom personale ( hjalp os med at booke flybilletter på internettet ) Flotte og gode pools ( men måske lidt for kolde )
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2016
Vi oplevede stedet børnevenligt og med en god atmosfære.
4 out of 5
by svein magne

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Dag

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Nora from Tampere

Mukava perhehotelli

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
Perheen kanssa rentoutumassa. Lapsille aivan ihana piha, altaineen ja leikkipaikkoineen. Meillä oli puolihoito ja ruuat olivat maistuvia ja aamiainen todella runsas. Huone oli siisti, joskaan ei vastannut mainoskuvia. Lapsille oma huone, jossa myös telkku. Parasta täällä oli oma siisti puistomainen piha. Altaat olivat kylmähköt, mutta suomalainen on tottunut kyllä kylmempäänkin;) Palvelu ol kautta linjan ystävällistä ja erityisesti lapsille kaikki olivat todella huomioon ottavia ja hymyileviä. Hotellilta ilmainen bussi rannalle ja pihassa paljon ilmaista parkkitilaa.
4 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Bra helt enkelt!

Posted Feb 20, 2016
Nära bästa Tapasrestaurangen Tango Tapas, gratisbussar till Maspalomas. Många butiker i närheten. Jättebra helt enkelt!
4 out of 5
by A verified traveler from DEnmark

Quiet place in the busy town

Posted Jan 21, 2016
Pros: The bungalows
Cons: Bathroom has a small problem with a slow drainage in the shower.
Location: There were a lot of restaurant in the neighborhood.
In the center of the busy tourist town we were luck to find this quiet place. Ok, there were many shouting and happy children. But the bungalows were making the quiet situation. Compared to other tourist town in the south the island we found this place very good.
5 out of 5
by A verified traveler from Uitgeest

Mooi park, goed onderhouden

Posted Jan 17, 2016
Location: Locatie was voor ons helemaal goed en leuk. Indien je snel op het strand wil zijn is het te ver om te lopen. Er gaat wel een gratis bus.
De service van de receptie is zeer goed. Min punt is dat als je geen pakket hebt ( je kan ook met ontbijt of all inclusief verblijven) je ook een bandje om moet. De meerdere zwembaden zijn zeer uitgebreid en vooral erg leuk voor kinderen. Meer dan voldoende zonnebedden en geen gedoe met dat de bedden meteen geclaimd worden. Vooral met kinderen een echte aanrader.
4 out of 5
by Denis from Нижий Новгород

Хороший отель для семейного отдыха

Posted Jan 16, 2016 on Hotels
Отдыхали в начале января 2016 года. Семья с 2 детьми (11 лет и 8 месяцев).Понравилось расположение номеров - около каждого номера -небольшая лужайка, где можно позагорать и погулять с ребенком, не отходя далеко от своего номера. Бесплатно дают манеж, который можно вытащить на солнышко перед домом и посадить туда малыша. Номер был с 2 спальнями. Мебель в номерах не новая, но добротная. Кухня, микроволновка, чайник, холодильник. С детьми - идеально. Нет проблем с приготовлением детского питания. Бассейн просторный и подогреваемый. Купаться комфортно. Большая бесплатная парковка.WI-FI бесплатный, на несколько устройств, но в номерах принимает плохо - нужно выходить на улицу.Рядом два небольших магазина SPAR с необходимым набором продуктов. В шаговой доступности - оживленная улица с ресторанами, аптеками, банками и сувенирными магазинами. До пляжа ходит бесплатный автобус. На самом деле до пляжа далековато, пешком, так как отель находиться на горе. Читал до этого что в начале января в данном отеле холодно и ветрено - не могу подтвердить этого. Была очень комфортная погода и ветра на территории практически не было. Завтраки станд. Ужины неплохие, всегда найдешь что покушать. Из недостатков - не очень удобная ванная комната.