Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Stoxkholm

Bra och prydligt hotell.

Posted Nov 8, 2016
Pros: Vi var nöjda med allt.
Började med att ta buss 66 från flygplatsen till hotellet. Kostnad € 3,50 per person. Busshållplats alldeles intill hotellet. Min fru och jag hade halvpension under våra 14 dagar så vi startade med bufféfrukost och eftersom vi tycker om att röra på oss tog vi oftast en strandpromenad. En dag gick vi längs havet/sandstranden tur och retur till fyren i Maspalomas ca 15 km. Nästa dag tog vi bl a igen oss på de härliga solsängarna vid polen och läste samt löste sudoku. Solsängarna var försedda med reglerbart soltak, vilket behövdes i den gassande solen. En annan dag gick vi genom öknen Dunas i den varma sanden till fyren i Maspalomas och tillbaka i vattenbrynet till Plaza Roma och vidare på den stenlagda promenaden till hotellet. Ett par dagar gick vi i motsatt riktning likaledes i vattenbrynet till San Augustin. På hotelltaket fanns det också solsängar samt en jakuzzi och duschar. Allt var till största belåtenhet. Det var en stor omvälvning att åka hem från ett soligt och 28 gradigt Playa Ingles till ett -2 gradigt snöklätt Arlanda.
5 out of 5
by A verified traveler from San benedetto del Tronto

Fantastico!!

Posted Sep 30, 2016
Non avrei mai immaginato di trovare un servizio così eccellente a 360° !!! Posizione perfetta, hotel a due passi da playa del ingles e dalle dune di Maspalomas; pulizia impeccabile, personale stupendo e pasti buonissimi!!!! Lo consiglio vivamente!!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Leuk hotel!

Posted Sep 27, 2016
Pros: De ligging.
Het was een goede ervaring, als een jong stel is het alleen niet erg aan te raden. Het zwembad is voornamelijk gemaakt voor lopen en niet zwemmen :).
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel a pochi passi dal mare e da tutti i servizi

Posted Sep 14, 2016
struttura alberghiera ideale per chi vuole una vacanza semplice ma con servizi di buona qualita
4 out of 5
by A verified traveler

Ruime kamers, heerlijk zwembad en vlakbij strand!

Posted Sep 3, 2016
We verbleven hier een week. Zeker een aanrader! Het zwembad en eetgedeelte zijn net verbouwd en dat is heel mooi geworden. Lekker ontbijt met veel keus en een ruime kamer en ruime badkamer. Het zwembad ziet er hip uit en je kunt daar heerlijk een dagje doorbrengen. Het enige nadeel is het 'handdoekje leggen', maar opzich hebben we nooit echt lang moeten wachten op een bedje. Het strand en boulevard met eettentjes zijn op loopafstand, maar voor de mooiere strandjes zou ik een auto huren en gaan naar Anfi del Mar of Playa de Amadores (wel aangelegde strandjes). We hebben een heerlijke week gehad en veel tijd bij het hotel doorgebracht. Ook 's avonds is het er gezellig; kun je lekker een cocktail drinken en zijn er soms optredens.
1 out of 5
by A verified traveler from Oviedo

No es para Familias

Posted Aug 27, 2016
Pros: La amabilidad del personal de recepción y de los camareros
Cons: Lo que incluye el todo incluido, La variedad del buffet, podían tener un poco de imaginación (o copiar a otros hoteles) y poner cenas temáticas.
Location: Hotel situado en Playa del Ingles, rodeado de tiendas orientadas todas a cliente alemanes e ingleses, la playa esta como a 10min. andando.
Es un hotel recién reformado al que le ha quitado todas las actividades para los niños (no hay mini club, ni piscina infantil, el bufet esta orientado a adultos), empleados nos ha dicho que a partir de septiembre va a ser para adultos única y exclusivamente. El buffet bastante básico y repetitivo. Las 4 estrellas las tendrá por la imagen que da después de la reforma por que en servicios va bastante justito, he estado en hoteles de menor categoría que daban mejores servicios. Las bebidas en el todo incluido acababan a las 11 de la noche (además eran de peor calidad que las que ofrecían de pago) , hasta un agua si lo querias después de esa hora te lo cobraban. Pone que tiene 2 jacuzzi y es mentira solo tienen uno. Lo único destacable la amabilidad del personal de recepción y los de los camareros.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy buena estancia

Posted Aug 15, 2016
cerca de la playa, muy buena zona con tiendas, restaurantes y sitios para salir a tomar algo (además son sitios llenos de gente de la zona y no solo los típicos locales para extranjeros). El hotel esta en muy buen estado, la limpieza de la habitación es solo por encima, la animación es del hotel y la recepción estupenda. El bufet es orientado a extranjeros y los camareros despistados pero en general la comida es aceptable.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL CASERÍO

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
El hotel después de la reforma ha quedado bastante bien, pero tienen problenas de organización en recepción no tenían previsto que viajaba con bebé y mi régimen de comida reservado, el día de salida activaron la llave de la habitación para los huéspedes que tenían entrada ese día. En el restaurante tienen mucho personal muy mal organizado, bandejas de comida vacías y nadie sale a reponer, no recogen las mesas no toman nota de la bebida,
4 out of 5
by A verified traveler

Generelt bra med kort tilgang til det meste.

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Hyggelig klientell.rengjøringen var bra og et fint bad, rommet ellers var ok. Bra beliggenhet strand/resturant/barer og uteliv innen gåavstand . Casino ca.10min taxi og ca.20 til peurto rico... Massevis av utflukter i nærhet. Bra med aktiviteter/underholdning for barn på hotellet og passer for alle aldre. Mesteparten av TV kanaler var oversatt tysk/spansk.hyggelig lite og bra spa. Fin takterrasse og boblebad med fin utsikt.20 min til flyplass med taxi. Kan anbefales.
3 out of 5
by Hans

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2016 on Hotels