Ratings based on 161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Relax in gran canaria

Posted Jul 18, 2016
Hotel abbastanza consigliato, pulizie perfette e puntuali. Non ho mai mangiato lì quindi su questo non potrei dire... Hotel che possiede una grande piscina, ma che è situato anche a due passi dal mare. Situato a 5 minuti dal centro yumbo. Unica pecca il wifi non gratuito.... ma che si dovrà pagare ( a persona! !!) 20 euro per 5 giorni.
4 out of 5
by A verified traveler from warrington

nice modern hotel

Posted Jul 15, 2016
Pros: breakfast buffet excellent lots of choice staff were constantly cleaning tables for next people and refilling all the food
Cons: very suprised that there wasn't a/c in rooms considering that it had just been refurbished, disappointed because it is necessary at that time of year.
Location: close to beach and all restaurants and shopping centres
hotel staff very friendly and helpful, room large and comfortable pool area and sunlounges etc were lovely and beach towels provided small gym area was really nice
5 out of 5
by A verified traveler from Bremen

Toll renoviertes Hotel!

Posted Jun 7, 2016
Pros: Uns hat alles gefallen. Es gab keine negativen Punkte
Cons: Beschreibung der Junior Suite/Junior Suite superior verbessern. Hier wird (auch bei anderen) ein falscher Eindruck erweckt.
Location: Das Hotel liegt toll mitten im Zentrum. Cita, Yumbo, Kasbah und Strand sind alle in Kürze zu Fuß zu erreichen.
Toller Urlaub im frisch renovierten Hotel. Uns hat von der Lage, über das Personal, das Frühstück, das Ambiente und die Grösse der Zimmer bis zu den Liegen am Pool eigentlich alles gefallen. Ich war schon in zahlreichen Hotels (in Spanien) und das Anamar war definitiv das bisher beste dieser Preiskategorie.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima esperienza in questo hotel

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Abbiamo soggiornato in una delle suite, la camera era spaziosa e pulita e il servizio della reception cortese anche se un po' "distratto". Zona piscina molto accogliente, rilassante e poco rumorosa, la posizione è buona per raggiungere velocemente sia la spiaggia che i vari centri commerciali della zona, soprattutto il Yumbo che è a pochi passi. Buffet della colazione con scelta ampia e variegata. Nel complesso esperienza molto positiva
3 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Gutes Hotel, allerdings nur für Nichtraucher

Posted Apr 22, 2016
Pros: Frühstücksbuffet war sehr gut. Personal der Rezeption war sehr freundlich.
Location: Das Hotel befindet sich zentral und in Strandnähe. Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe.
Eine nachts von uns getötete große Kakerlake wurde am nächsten Tag trotz sofortiger Aufforderung erst nach ca. 5 Stunden entfernt! Ansonsten war der Zimmerservice in Ordnung. Leider bewohnten wir ein noch nicht renoviertes Appartement.
4 out of 5
by A verified traveler

Udany pobyt

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Na zewnątrz i części wspólne (recepcja, restauracja, baseny, siłownia) zupełnie nowe, Część pokoi o wyższym standardzie odnowiona, ale większość do odświeżenia, chociaż nie umniejsza to wartości pobytu. Jedzenie bardzo smaczne. Hotel w centrum, blisko plaży i restauracji. Wifi płatne, 6 EUR za dzień, dłużej taniej.
5 out of 5
by A verified traveler from Kampen

Prima hotel, centrale ligging.

Posted Apr 19, 2016
Pros: Zeer mooi en goed gerenoveerd!
Location: Vooral de ligging, het zwembad en jacuzzi maar heel bijzonder de ,,hemelbedden" bij het zwembad!
The Anamar Suites is een fijn hotel met vriendelijk personeel, goed ontbijt en diner in buffetvorm, kortom een echte aanrader!!
5 out of 5
by m del carmen from santiago de compostela

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
excelente
5 out of 5
by Stefanie from Rosenheim

Tolle Ausgangslage für ausgedehnte Spaziergänge

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Sehr gutes Buffet, entspannte Poollandschaft.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Godt hotell der en får veldig mye for pengene. Det eneste som var dårlig var svært dårlig wifi og internetthastighet. Var også en del venting på heis pga mange etasjer og bare to heiser, men med tanke på pris er hotellet absolutt å anbefale.