Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 2, 2016
Helt ok, lite bättre än medel. Alert städpersonal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

gutes Hotel direkt am Beginn der Strandpromenade

Posted Jan 27, 2016
Pros: die Lage, man war direkt am Anfang der Promenade und konnte gut in eine Richtung schlendern. Strand war super sauber und man fand immer Platz
Cons: ./.
Location: direkt am Anfang der Promenade und konnte gut in eine Richtung schlendern. Strand war super sauber und man fand immer Platz
Kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt, als unser Flug mal storniert wurde und wir dort untergebracht wurden. Damals hatten wir ein Meerblick Zimmer, hat diesmal nicht geklappt, da aufgrund des Marathons das Hotel ausgebucht war. Online check in für den Flug ging auch problemlos an der Rezeption. Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir lieber draussen irgendwo lokal Essen gehen. Zimmer haben alles notwendige, auch einen guten Kühlschrank und Fön. Sehr sauber, gab für uns nichts zu meckern. Mit dem Bus nach St.Telmo, nur eine Haltestelle, und man war direkt im Zentrum von Las Palmas. Auch um Sta. Catalina gab es genug zu entdecken, Restaurants, Shops etc. Am Hafen direkt bei den Kreuzfahrtschiffen ein gr. Shopping Center, das allerdings kaum Geschäfte hat, aber der HiperDino ist super gross und an Freundlichkeit kaum zu schlagen. Bus Airport nach Sta. Catalina knapp 3 EUR pro Person, ca 4 Min Fahrzeit klappte einwandfrei. Von Sta. Catalina sind wir gelaufen, ca. 10 Min bis zum Hotel, ging auch prima.
2 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Too expensive for what we received

Posted Jan 7, 2016
Pros: The ocean view
Cons: Free and secure internet access. Clear explanation of what "standard room" means (at the time of booking) to them: like "no window, mildew smell"
Location: Very nice city, exotic. Nice beach, very clean. Safe surroundings, warm, charming people. Great shopping venues.
Initially we were offered a room without a window outdoor, with prominent mildew smell. After we payed euro 24/day additionally, we obtained a room with ocean view. Thus, the price per room became very high. It was imperative that we had internet access and we had an unsecured connection throughout the whole stay and for 5 out of 8 days we had no internet access at all.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from friedberg

Ideales Hotel am Stadtstrand

Posted Nov 13, 2015
Pros: Lage
Cons: Reinigung...am Eingang u auch in den Gängen hat es nach ziemlich alten Putzlumpen gerochen. In den Zimmern selbst hat es nicht gerochen.
Location: Zentrum von LPA direkt am Strand
Für zwei drei Nächte wirklich empfehlenswert. Zimmer sind sauber u außerhalb des Hotels gibt es genügend Bars zum Frühstücken oder Abendessen. Wer mag sogar mit Meerblick am Strand.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Nov 1, 2015
Modernes Hotel, direkt am Strand von Canteras gelegen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gavin from London UK

One night business stay October 2015

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
complimentary wifi was very slow and kept dropping out
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Estancia agradable en un hotel tranquilo

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Hotel cómodo en una ubicación excelente, la única pega es que la habitación estaba muy baja (con lo que había bastante ruido) y en un lateral del hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcin

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ignacio

Primera línea de Playa

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Hotel ubicado en primera linea de playa, que permite hacer más placentero el viaje de negocios. Vistas espectaculares sobre la playa de las Canteras desde la habitación con vistas al mar. Lo único malo el tema del aparcamiento por la zona, aunque tienes un parking a unos 300/400 metros
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from haarlem

Heerlijk hotel aan het strand

Posted Sep 20, 2015
Wij hebben een heerlijke vakantie gehad in las palmas. Het was voor ons extra fijn omdat het minder toeristisch is als de rest van gran canaria. Het openbaar vervoer is goed en binnen een uur ben je bij de duinen en het strand van maspalomas voor slechts 6 euro pp. Hotel was top. Elke dag schonw handdoeken en grondig schoongemaakte kamer. Het hotelpersoneel spreekt redelijk engels. Wel is het jammer dat er op de kamer geen waterkoker aanwezig is en het niet mogelijk is bij laat terugvliegen in het hotel te douchen. Hiervoor dien je extra te betalwn voor late checkout waar dit een service zou moeten zijn