Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Hugo

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by JOSE ANTONIO from Algeciras

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
correcta, comoda
4 out of 5
by Louise from Vanløse

Dejlige værelser men spa var lukket

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Skønt Hotel, dog var Spa lukket.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekt kombinationsresa

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Kombinerat skidåkning i Serra Nevada med dagar i mysiga orten Almunecar. Bara drygt en timme från kusten når du bergen med skidåkning - fantastisk kombo.
3 out of 5
by Jose luis from Sevilla

Un hotel con exteriores muy acogedores

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Demasiados espejos en la suite para mi gusto, la suite bastante bien equipada en la cocina,sin llegar a otros hoteles de 4* q comparados con éste le dan un repaso. Camas comodas, y habitaciones justas de espacio,WC algo anticuado y su decoración muy poco acorde a 4*,pero el agua y la presión salian calientes. los balcones dan una "bonita" vista a la carretera, Lo mejor del hotel sin duda para mi, son los exteriores, bonitas palmeras,macetas,piscina y zonas para descanso. El servicio muy normalito. La playa queda a 15 min. andando q dependiendo del camino, verás mas coches o menos. La zona de recreo para los niños GRATIS, es todo un acierto por la dirección del hotel. El desayuno q estaba incluido, está correcto sin llegar a ser lo normal para un 4*. 3 tipos de fruta, 3 tipos de bollería, café muy regular, huevos , bacon, cereales de 2 tipos (no muesli), york y pavo, zumos de naranja no naturales, yo no soy exigente en ese aspecto, para mi cumplía al menos. Por lo demás , indicar que merece mas la pena visitarlo en verano, en año nuevo la dirección ni siquiera obsequió con algún kit de año nuevo, ni ideó alguna pequeña fiesta en el hotel... la verdad, me pareció cutre en ese aspecto. No lo recomendaría este hotel a mis amigos debido a que la relacion calidad/precio no es acorde, pienso q deberían tener precios mucho mas asequibles a lo ofrecido.
4 out of 5
by A verified traveler

가족과 함깨한 알무녜까르 여행

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
그라나다 시에라 네바다 스키장에서 스키 타고 말라가 가는 길에 싼것 같아 선택한 숙소, 사실 스키장 근처 호텔보다 싸서 선택했는데 내부시설은 정말 만족스러웠다. 렌트카 여행을 한다면 적합한 숙소로 보이고(주차 요금은 17유로 정도로 정확히 기억 안나지만 조금 비싼 듯). 전날 스키장 근처 호텔의 반값에 못미치는 금액이었지만 방은 4배 이상 더 좋았다. 여름에 가서 야외 수영장 이용하면 더 좋을 듯. 저녁은 일인당 메뉴 30유로 정도 추가 요금 내고 먹었는데 가격 대비 별로였다. 해변까지는 차를 타고 갔는데 걸어가기에는 멀다.
3 out of 5
by A verified traveler

Suite Hotel in die Jahre gekommen. Chic der 80iger

Posted Jan 4, 2016
Offenbar ein verunglückter Versuch Appartments wie in Marbella zu verkaufen. Exit vermutlich - Hotelbetrieb. Suite mit Meerblick, ca 90m2 und Terrasse inkl Frühstück für 2 Pax um grundsätzlich rd 100 € OK. Tiefgarage Kosten extra. Fernsehen nicht möglich, Empfang gestört.
5 out of 5
by A verified traveler

Parfait en famille

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Excellent séjour en famille à Noel. Le personnel est aimable et serviable, l'hôtel silencieux et confortable pour des vacances reposantes. Parfait.
5 out of 5
by A verified traveler from n

Posted Dec 13, 2015
Un hotel muy confortable.solo necesitaría más actividades infantiles en invierno
4 out of 5
by Carolyn from Leicester

One night in almunecar

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
A very spacious suite with everything you need for a self catering stay. The bars were both closed when we wanted a refreshing drink on arrival at lunchtime.