Ratings based on 365 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy bien situado

Posted Jul 23, 2016
La ubicacion es excelente para conocer la ciudad, muy bien comunicado. Relacion calidad precio muy bueno. El personal muy amable
3 out of 5
by A verified traveler

Ideaal gelegen maar o zo gehorig

Posted Jun 7, 2016
De plek is ten opzichte van de stad ideaal gelegen. Je kan alles lopend bereiken. Het hotel is alleen ontzettend gehorig, ik heb daardoor heel slecht kunnen slapen!
5 out of 5
by A verified traveler

Wir hatten das tollste zimmer ganz oben...

Posted May 31, 2016
Pros: Die Aussicht der Terrasse und die die zentrale Lage des Hotels.
Cons: Sauberkeit, die Betten hatten Haare.
Location: Zentral, essen und trinken a mas....
Sehr freundliches Personal, sprechen mehrere Sprachen, zimmer ganz oben ist genial, sehr abgelegen von den anderen, hatten jeden abend die Dachterrasse für uns.
5 out of 5
by A verified traveler

Wir hatten das zimmer ganz oben dies war ein Traum

Posted May 28, 2016
Pros: Terrasse und die Lage, gefrühstückt haben wir immer außerhalb des hotels
Cons: Das Bett hatte mehrere Haare!
Location: Super Lage direkt im Zentrum. Mann kann zur alhambra laufen ins barrio albaicin.....Essen und trinken geht überall....
Kann nur vom oberen zimmer sprechen....War echt ruhig, super Terrasse mit genialer Ausicht. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen, kein deutsch.
3 out of 5
by camilla

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 24, 2016
Cons: Conseils
Location: Hotel bien situé
Petit déjeuner très médiocre, conseils peu fiable sur le séjour à granada, obligé de demander tous les soirs la mise en service de la climatisation
4 out of 5
by A verified traveler

何処に行くのも便利な

Posted May 20, 2016
シンプル モダンで 気軽なホテル 何処に行くにも便利でグラナダの住むには快適なゾーン秋に来るときもカミさんともう少しアップグレードな部屋を予約したい
5 out of 5
by A verified traveler

in the heart of the actions

Posted May 16, 2016
Quick check in. helpful English speaking staff . good car parking near .Small & cozy. Quite neighborhood.
5 out of 5
by HAN NA from 서울

위치편리. 시설 깨끗

Posted May 15, 2016 on Hotels
숙소 근처가 누에바광장과 알함브라와 가까워서 이동시에도 편리했으며 숙소 시설도 깨끗해서 좋았습니다
5 out of 5
by L&M from France

Excellent

Posted May 13, 2016 on Hotels
Très bon accueil, superbe chambre, grande, claire, très bonne situation, prix très abordables