Ratings based on 13 Verified Reviews

3.4 out of 5
67% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

super !

Posted Sep 15, 2017 on Hotels
Très propre, séjour très agréable, et superbe piscine !
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2017
Merci à vous. A nom de toute l'équipe de l'hôtel Golf Village nous vous remercions de votre commentaire. Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.Bien cordialement. L'équipe.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2017 on Hotels
4 out of 5
by résident from Guadeloupe

très bien

Posted Jun 5, 2017 on Hotels
séjour très bien chambre propre piscine également le restaurant serveur agréable et souriant petit bémol petit déjeuner coûteux par personne sinon je reviendrai
4 out of 5
by résident from Guadeloupe

très satisfait

Posted May 13, 2017 on Hotels
Un agréable moment
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel calme

Posted May 10, 2017 on Hotels
Hôtel un peu vieillot, endroit calme et agréable, parfait pour la détente.
3 out of 5
by A verified traveler from guadeloupe

Personnel très acceuillant

Posted Apr 13, 2017
Pas de chaîne satellite pas d'activité chambre trop simple pour le prix ... desolant
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bon rapport qualité prix

Posted Mar 4, 2017 on Hotels
Chambre très décevante au niveau décor, on dirait une chambre d'hôpital,et la wifi était lente. Piscine très petite.
4 out of 5
by Martine

Emplacement idéal

Posted Feb 20, 2017 on Hotels
Séjour très bien passé avec mon fils, personnel accueillant, détente devant une piscine propre, cadre agréable et apaisant. Je reviendrai.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Levallois

Hôtel situé dans un beau jardin bien entretenu.

Posted Feb 16, 2017
Pros: le cadre, le calme et la promo sur le prix
Cons: rafraichir les peintures des chambres, mettre des bols pour le petit déjeuner, mettre la wi-fi dans les chambres.
Location: Quartier d'hôtels donc rien autour hormis un golf, voiture indispensable.
Hôtel choisi en raison d'une promo sur internet. Heureusement car le prix avant promo est très excessif eu égard à l'état de décrépitude des bâtiments. Peinture écaillée dans la salle de bain, pied du lit 1 place branlant, évier et frigo rouillés, pas de bols pour le petit déjeuner seulement des tasses et surtout pas de wi-fi dans les chambres seulement au bord de la piscine. Les points positifs sont : chambre spacieuse, bonne literie, petit coin cuisine sur la terrasse, belle piscine bien que les abords soient dégradés et que nous avions pour nous seuls. Nous n'avons pas été dérangés par le bruit (mais beaucoup de chambres vides). La personne de l'accueil nous a bien reçu et a répondu à nos questions avec professionnalisme. Nous n'avons pas déjeuné au restaurant donc pas de commentaires à ce sujet et nous avions fait nos achats pour le petit déjeuner que nous prenions sur la terrasse. Nous savions au départ par les commentaires lus sur internet que l'hôtel avait un air d'abandon mais comme nous y étions seulement pour 2 nuits et vu la promo que nous avons eue nous n'avons pas hésité. Les jardins sont très beaux et bien entretenus. L'hôtel est situé dans une zone hôtelière. Il n'y a rien autour hormis un golf. Le centre ville de St François est à environ 2km.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Martinique

Hotel accueillant, chaleureux, intime, bien situé

Posted Feb 10, 2017
Pros: Le cadre agréable L'intimité du Lieu Le décor La propreté, l'hygiène
Cons: Il y a toujours des choses à améliorer,mais nous ne voyons pas pour le moment
Location: Il y à la mer qui n'est pas très loin , de belles promenades à faire, beaucoup de sites à visiter, des magasins...
Nous avons beaucoup apprécié le personnel, l'accueil, le lieu, l'ambiance de l'Hotel, l'intimité, le cadre agréable La chambre est joli, les meubles, le décor, les rideaux, les couleurs sont très gaies et colorées. La propreté est impeccable. Le personnel est respectueux et a le souci de bien faire les choses pour satisfaire la clientèle Nous avons aimé l'extérieur de l'hôtel, les abords, les espaces verts Tout est à la fois intime et chaleureux Le Petit déjeuner est bien copieux et tout est délicieux