Ratings based on 250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

Parfait pour les familles

Posted Aug 21, 2015
Personnel très agréable. Hôtel calme et bien situé. Ville très vivante. Septième fois pour nous et toujours aussi agréablement surpris.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lyon

bien placé

Posted Aug 21, 2015
Pros: l'accueil de nuit
Cons: le parking souterrain
Location: nous ne sommes pas sortis
sur le route de Barcelone un accueil irréprochable propre moderne et spacieux bonne chère
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexandra

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by anne marie

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by isabelle from Toulouse

Rien à redire

Posted May 5, 2015 on Hotels
Nous avons passé un très beau séjour en famille. Chambres très propres et confortables. Service irréprochable, personnel accueillant et parlant français. Voiture indispensable car excentré de Barcelone.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

séjour en famille

Posted May 4, 2015 on Hotels
Très agréable séjour en famille à Granollers avec personnel adorable, souriant et disponible. Barcelone n'est pas très loin ce qui est parfait. Le seul bémol concerne l'absence de cafetière dans l'appartement pour un petit café le matin et le problème d'insonorisation qui nous a fait profiter parfois de la douche et de la TV de notre voisin très tôt ou très tard. En résumé, on recommande quand même. Un seul regret:une semaine c'est trop court!!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pittsburgh, Pa

Hotel is ok, but far from Barcelona

Posted Apr 25, 2015
The hotel staff were very nice and accommodating. The restaurant isn't that great. The rooms are clean. I was disappointed with how far out of Barcelona it is.
4 out of 5
Recommended
for Families
by eric from toulouse

Bien mais loin

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Nous pensions être situé à Barcelone même. Du coup nous avons perdu 3h sur notre séjour de 2j. Très forte déception et dur a gérer surtout avec 3 enfants dont un nourrisson de 5 mois.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Köln

Ruhiges Hotel nähe Bahnhof.

Posted Apr 23, 2015
Pros: Es ist vortlaufend jemand an der Rezeption.SPA konnte man benutzen nach Vereinbarung.Fitniss Raum steht zur verfügung.
Location: Wir sind jeden Tag mit dem Zug nach Barcelona gefahren.In diesem Fall ist es empfelenswert die Barcelona-Card zu kaufen.
Mit dem Zug ist man in ca. 25 min. in Barcelona Zentrum.Sehr nettes Personal.Ruhige Lage.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Camilla from odense

Fint hotel tæt på centrum af Barcelona med tog

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Fint ophold, med service i receptionen ifht bestilling af taxa etc. fin morgenmads buffet, dog lidt dyrt ifht til udvalg. receptionister talte engelsk.