Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 17, 2016
Wir waren auf einer Tour durch die Alpen und haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Zu unsere Überraschung würden wir auf ein renoviertes Zimmer upgeradet. Das Zimmer war modern, hübsch, sauber und sehr funktionell. Wir haben den Poolberich genutzt, auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Bar war am Abend gut besucht, wir würden gut bedient und die Auswahl ist super. Frühstück war lecker und mehr als ausreichend bestückt. Das Hotel würde ich immer wieder buchen!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Aleksandar from Basel

Eine Wochende in Films

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Wir waren für ein Kochende zum Skifahren in Films und haben im Adula übernachtet. Das Hotel kannten wir von einem früheren Aufenthalt. Diese mal hatten wir ein relativ kleines Zimmer (wäre mein einziger Kritikpunkt), das aber sauber war und alles hatte was man von einem Hotel dieser Qualität erwartet. Die absoluten Highlights des Hotels sind der Service, das Frühstücksbüffet ubd der Wellnessbereich. Wir kamen leider nicht dazu das Gourmetrestaurant auszuprobieren, werden wir beim nächsten mal aber sicher nachholen
5 out of 5
by A verified traveler

Top auch für Senioren

Posted Feb 10, 2015 on Hotels
Freundliches Personal sorgte flink und zuverlässig in jedem Bereich für unser Wohlbefinden. Das schöne und gut gelegene ADULA bietet auch uns älteren Jahrgängen alles, was das Herz begehrt.
4 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel, wel aan de prijs.

Posted Dec 30, 2014
Pros: De algemene sfeer, netheid en kleine maar prima welness.
Cons: Het buiten bubbelbad is toegankelijk vanaf 16 jaar, zeer jammer dat veel mensen hun kinderen er luidruchtig in laten spelen.
Location: Restaurants en een kleine supermarkt op loopafstand
Zeer vriendelijke medewerkers die alles er doen om het naar je zin te maken. Ontbijt is prima met veel variatie.
5 out of 5
by luca from Lausanne

Excellent Séjour

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
J aime beaucoup retourner à l Adula qui est une vraie oasis de paix. Tout y est parfait et la spa ainsi que sa piscine de très bonne facture. A conseiller vivement!
5 out of 5
by C. Grobet from Frauenfeld

Schönes Wellnesshotel

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit toller Wellnessanlage und wunderbarem Frühstücksbuffet.
4 out of 5
by Knut from Stavanger

Stille og rolig

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Et flott hotell i en rolig landsby. Hotellets restauranter lager fantastisk mat. Er en fordel å kunne tysk, da engelskkunnskapen er begrenset blant landsbyens befolkning.