Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent Hotel

Posted Jun 27, 2016
Friendly Staff. Very nice rooms decoration with several themes and location very close to skylift.
4 out of 5
by Vanja from Zwingen

Zu Empfehlen aber teuer

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Hotel und Personal was klasse! Einziges zu bemängeln: wir warem im Themenzimmer "Völkl" und im Bettgestell hat es gelebt (wohl Termiten)! Es hat mich vor lauter geknabber wachgehalten
4 out of 5
by Bruno from Winterthur

Superlage für ein Skiweekend

Posted Dec 29, 2015 on Hotels
wir haben nur übernachtet - sehr gutes Zmorgebuffet
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ken from Canada

Trip to Flims

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Quiet 1 night stay in September.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Haben uns wohlgefühlt,werden vielleicht im Winter wiederkommen
4 out of 5
by Leo from Affoltern am Albis

Cooles und unkompliziertes Hotel...

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Sehr Zentral, genial für Biker die die Bergbahn nutzen (Es gibt einen grossen Rabatt auf Tageskarte für den Runcatrail). Leider wird vis à vis sehr laut ein Shoppingcenter gebaut, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Zimmer sind stylish mit Brand Themen eingerichtet. Nette und unkompliziert Reception. Sehr gutes Frühstück im angrenzenden Apartmenthaus.
4 out of 5
by Stefan from Zürich

Summertime in Flims

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Beste Lage-2Min zu den Bergbahnen, charmante Dame an der Rezeption, funny rooms, komfortable Betten, gutes Frühstück
5 out of 5
by Tina from Rüttenen

Super Aufenthalt

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Wanderferien im Sommer: Das Hotel sehr zentral gelegen, gleich neben der Bergbahn, 40min zu Fuss zu Cauma- und Crestasee. Sauberes Zimmer, super Frühstück, sehr hilfsbereite Reception, freundliches Personal, also nur zu empfehlen.
5 out of 5
by Judith from Kriegstetten SO

Wandern im sonnigen Flims

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Meine Schwägerin und ich, wir hatten einen wunderschönen, 3-tägigen und sonnigen Aufenthalt in Flims. Der Badeaufenthalt am Cumasee war unglaublich schön und erfrischend. Der See ist genau so farbig wie auf den Bildern im Internet. Auch der Besuch auf der Plattform über dem Rheintal war grossartig und prickelnd. Das Hotelzimmer war modern und sauber. Der Empfang freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit genügend Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen gerne wieder einmal ins Arena Lodge nach Flims.